FINAL | 0-4 | Contundente goleada para poner punto y final a la pretemporada

Hoy, desde la Ciudad Deportiva de la Juventus, os contaremos el último amistoso de pretemporada del Atlético, que no se ha jugado en Israel.

Pretemporada Juventus Atlético

ACTUALIZAR DIRECTO

Min.90+2 |0-4| ¡VICTORIA CONTUNDENTE EN TURÍN! El Atleti cierra la pretemporada con una gran victoria en Turín.

Imagen

Min.90+1 |0-4| Balón parado al segundo palo donde recibió Kondogbia, la puso tensa al área pequeña y Cunha, atacando el segundo palo, hizo el cuarto y último tanto.

Min.90+1 |0-4| ¡GOOOL DE CUNHA! ¡EL CUARTO DEL ATLÉTICO!

Imagen

Min.90 |0-3| Tiempo de descuento en Turín.

Min.83 |0-3| Nuevo cambio del Cholo Simeone. Entra el jovencísimo Marco Moreno y sale del campo Koke, que deja el brazalete de capitán a Correa.

Min.77 |0-3| ¡PERDONA CARRASCO EL CUARTO! Precioso balón a la espalda de Correa, aparecía por ahí Carrasco que la dio con la puntera pero su vaselina la atajó el meta local.

Min.68 |0-3| Nuevo once en Turín. El Cholo alinea a Grbic en portería. Defensa para Wass, Hermoso, Renan Lodi y Witsel, que se mantiene en el verde. En el medio, Koke continúa, con Kondgobia y Carrasco. Arriba, Griezmann, Cunha y Correa.

Min.67 |0-3| Carrusel de cambios en el Atlético de Madrid. Entran Lodi, Wass, Hermoso, Kondogbia, Carrasco, Correa, Griezmann y Cunha. Se marchan Joao Félix Morata, Savic, Marcos Llorente, Nahuel, Saúl, Reinildo, Lemar.

Min.64 |0-3| Partido parado por un golpe en la cabeza de Rabiot, que sangra aparatosamente. El Atleti aprovecha para realizar un carrusel de cambios.

Min.63 |0-3| El club da el gol a Morata, por lo que el madrileño habría marcado un hat-trick para dar la victoria al Atleti.

Min.63 |0-3| Zapatazo de Lemar, falta directa del francés que amagó con rematar Morata y que acabó colándose al fondo de la red.

Min.63 |0-3| ¡GOLAZOOO DE LEMAR! ¡EL TERCERO DEL ATLETI EN TURÍN!

Min.57 |0-2| Muy seguro ahora Grbic tras el primer disparo de la Juventus entre los tres palos.

Min.55 |0-2| Minutos de mucha intensidad por parte de ambos equipos. En breves veremos los primeros cambios en el Atleti.

Min.48 |0-2| Lo intenta la Juventus en la primera de la segunda mitad. El disparo se marchó muy desviado.

Min.45 |0-2| Vuelve a rodar el balón en Turín. Se juegan ya los últimos 45 minutos de la pretemporada del Atlético.

Min.45+2 |0-2| ¡Tiempo de descanso en Turín! Morata anotó un doblete para poner al Atlético de Simeone por delante en el marcador en el último partido de pretemporada.

Imagen

Min.45 |0-2| Entra el partido en el tiempo de descuento en su primera mitad.

Min.42 |0-2| Atacó bien el espacio el madrileño, se lanzó al área rival, recortó muy bien y la pegó con su zurda al fondo de la red. Gran gol de Álvaro Morata en la Ciudad Deportiva de la Juventus.

Min.42 |0-2| ¡GOOOL DEL ATLÉTICO! ¡EL SEGUNDO TAMBIÉN LO ANOTA MORATA!

Imagen

Min.38 |0-1| ¡PARÓ SZCZESNY! Lo tiró Joao Félix pero el portero polaco atajó la pena máxima.

Min.38 |0-1| ¡MANO CLARÍSIMA! Reclama mano el Atleti tras una contra perfecta y así lo ha señalado el colegiado.

Min.33 |0-1| Buena contra ahora del Atleti que no consiguió culminar tras el centro de Saúl al corazón del área.

Min.28 |0-1| Lo intenta Lemar con una falta directa que atrapa el guardameta de la Juve sin problemas.

Min.26 |0-1| Vuelve a rodar el balón en la Ciudad Deportiva de la Juventus.

Min.24 |0-1| Pausa para la hidratación con el Atleti siendo superior a la Juventus en Turín.

Min.16 |0-1| ¡QUÉ HICISTE KOKE! Volea preciosa del capitán que iba a la escuadra pero apareció Szczesny y desvió el balón a córner.

Min.11 |0-1| Salió a la contra el Atleti por medio de Joao Félix, comandó el portugués la salida, filtró a la espalda de la defensa y Morata no falló al primer toque. Gran gol del Atleti, que se pone por delante en el marcador.

Min.10 |0-1| ¡GOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! ¡GOLAZOOO DE MORATA!

Min.04 |0-0| ¡PERDONA WITSEL EL PRIMERO! Buen balón parado del Atleti, a la salida de un córner, en el que Witsel ha perdonado el primero de la tarde.

Min.01 |0-0| ¡YA RUEDA EL BALÓN EN TURÍN! Arranca el último partido de pretemporada del Atlético de Madrid antes del inicio de La Liga.

Imagen

¡ONCE DEL ATLÉTICO! Grbić; Molina, Savic, Witsel, Reinildo, Saúl; Llorente, Koke, Lemar; João Félix y Morata.

Imagen

¡Once de la Juventus! Szczesny; Danilo, Bremer, Bonucci, Alex Sandro; Locatelli, Zakaria, Fagioli; Di Maria, Vlahović, Soulé.

Algo menos de una hora para el inicio del encuentro y ninguno de los dos equipos ha confirmado aún las alineaciones para el encuentro que se disputará en el JTC Continassa, ciudad deportiva del conjunto italiano.

Un encuentro que se jugará después de darse por suspendido ayer, por la situación que se vive en Israel, y que se confirmó horas más tarde, para jugarse hoy en Turín.

Hoy, desde la Ciudad Deportiva de la Juventus, os contaremos el último amistoso de pretemporada del Atlético de Madrid, que no se ha podido jugar en Israel por seguridad.