14 mayo, 2024

FINAL |1-0| Dolorosa y justa derrota en Mendizorroza

Hoy, desde Mendizorroza, sigue en vivo y en directo el minuto a minuto del apasionante duelo entre el Deportivo Alavés y el Atlético.

Vivo Alavés Atlético

ACTUALIZAR DIRECTO

FINAL |1-0| Mal partido del Atlético y primera derrota de la temporada.

Min.90 |1-0| Cuatro minutos de añadido.

Min.89 |1-0| Balón de De Paul al área que se envenenaba. Paró Pacheco.

Min.84 |1-0| Se detiene el partido tras un encontronazo entre Cunha y Tachi. Al Atleti se le resiste el gol.

Min.80 |1-0| Últimos minutos de partido. El Atleti no consigue el empate.

Min.75 |1-0| ¡PERDONA EL ATLÉTICO! Pase de De Paul a Suárez, que la dejó para Cunha de cabeza pero no llegó el brasileño.

Min.74 |1-0| Último cambio en el Atlético. Se marcha Marcos Llorente y entra Vrsaljko.

Min.71 |1-0| ¡CORREA FUERA! Buena combinación del argentino con Cunha que acaba con un remate desviado.

Min.69 |1-0| Muy buenos minutos de Correa y Cunha desde su ingreso en el campo. Insiste en el campo sin ocasiones claras de gol

Min.60 |1-0| Y otro cambio apenas un minutos después. Entra Herrera y se marcha Mario Hermoso.

Min.59 |1-0| Triple cambio en el Atleti. Entran Cunha, Correa y Lodi. Se marchan Kondogbia, Carrasco y Kieran Trippier.

Min.58 |1-0| Error de Felipe que puede costar un nuevo gol en contra.

Min.54 |1-0| Amarilla para Kondogiba. Malas noticias… Se perderá el encuentro contra el Barcelona.

Min.52 |1-0| ¡SE SALVA EL ALAVÉS! Centro de De Paul que se envenenaba y Laguardia, sobre la línea de gol, salva el empate.

Min.47 |1-0| ¡LO INTENTÓ HERMOSO! La pegó de primeras el central pero su golpeo se marchó desviado.

Min.45 |1-0| ¡Arranca el segundo tiempo! No hay cambios en ninguno de los dos equipos.

DESCANSO |1-0| El Atlético se marcha por detrás en el marcador en una mala primera mitad de los de Simeone.

Min.46 |1-0| ¡REMATE DESVIADO! Falta de Carrasco desde la frontal que Felipe remata desviado. Buen balón parado ahora del Atleti.

Min.45 |1-0| Un minuto de añadido en Vitoria.

Min.39 |1-0| Remate forzado de Marcos Llorente que se marcha por línea de fondo. El Atleti ha dejado de crear peligro claro sobre la portería de Pacheco.

Min.34 |1-0| Amarilla para Loum tras cortar una contra de Kondogbia, que había robado muy bien en el medio del campo.

Min.27 |1-0| ¡DESPEJA LAGUARDIA! Llegada a línea de fondo de Griezmann que la pone atrás pero no encuentra rematador.

Min.26|1-0| ¡LLORENTE DISPARA DESVIADO! Buena acción del Atleti que acaba con un disparo de Llorente desde la frontal que se marcha fuera. Buscó pegarla con el exterior y no consiguió darle el efecto suficiente.

Min.21|1-0| El Atleti domina la posesión pero no consigue llegar sobre la meta de Pacheco.

Min.17 |1-0| Amarilla para Savic tras una falta en el medio del campo. Mal inicio del Atleti.

Min.11 |1-0| Buen centro de Mario Hermoso que buscó rematar Suárez. Despejó a córner la zaga babazorra.

Min.07 |1-0| Muchas imprecisiones en el inicio de partido. Ahora Mario Hermoso se equivoca en un cambio de orientación.

Min.04 |1-0| Saque de esquina del Alavés que Laguardia, sin oposición después de que Savic perdiese la marca, remata solo para batir a Oblak. Nada pudo hacer el esloveno.

Min.03 |1-0| Gol de Alavés. Gol de Laguardia.

Min.01 |0-0| ¡ARRANCA EL PARTIDO! ¡APLASTA ATLETI!

¡Saltan ambos equipos al verde de Mendizorroz! El encuentro estará dirigido por Matheu Lahoz.

Calientan ambos equipos sobre el césped de Mendizorroza. Todo listo para la séptima jornada de Liga con un Atlético con 14 puntos de 18 posibles.

Poco más de media hora para el pitido inicial y el Atlético ya está en Mendizorroza. Un estadio complicado y en donde la temporada pasada acabó ganando, sobre la bocina y con un tanto de Luis Suárez. Después de ponerse por delante, Felipe anotó en propia puerta el empate en el 84′. Pero apareció el uruguayo para amarrar los tres puntos.

En el conjunto de Javi Calleja destaca la presencia, como titular, de Toni Moya. El que fuera capitán del Atlético B y una de las promesas de La Academia, afronta su segunda titularidad en lo que va de temporada. Calleja espera dar la sorpresa y sumar sus primeros puntos del curso.

¡ONCE DEL ALAVÉS! Pacheco; Martin, Miazga, Laguardia, Duarte; Toni Moya, Loum, Navarro, Rioja; De La Fuente y Sylla.

Imagen

El Cholo Simeone repite con Luis Suárez y Griezmann en el ataque. Sacrifica a Correa para volver al sistema de tres centrales y con Carrasco y Trippier como carrileros. Koke no parte de titular tras regresar de su lesión.

¡ONCE DEL ATLÉTICO! Oblak; Trippier, Savic, Felipe, Hermoso, Carrasco; Kondogbia, Marcos Llorente, De Paul; Griezmann y Luis Suárez.

Imagen

Sin embargo, los que sí estarán son Koke y Kondogbia, que regresan tras lesión. El centroafricano deberá tomar precauciones, en caso de jugar, ya que ha visto cuatro amarillas en seis jornadas y de ver la quinta se perderá el duelo ante el Barcelona.

Partido complicado para el que el Atlético no podrá contar con Lemar por lesión, ni con Joao Félix, después de que el TAD desestimara el recurso del Atlético.

¡Buenos días y bienvenidos! Hoy, a partir de las dos y en vivo, podréis seguir el nuevo encuentro liguero que medirá al Deportivo Alavés y al Atlético de Madrid en Mendizorroza. Partido de necesidades para los babazorros. Lucha por el primer puesto para los rojiblancos.