13 mayo, 2024

FINAL |3-1| ¡Injusta derrota en Valdebebas!

EN VIVO. Sigue en directo el minuto a minuto del derbi de filiales entre el Real Madrid Castilla y el Atlético B en Valdebebas.

Directo Madrid Atlético B

ACTUALIZAR DIRECTO

Min.90|3-1| Final del partido en Valdebebas. Victoria del Real Madrid por 3 goles a uno.

Min.90|3-1| Llega el tercero del Madrid a la contra. Sentencia el equipo de Raúl.

Min.90|2-1| Asedia el Atlético en busca del empate

Min.90|2-1| Gol en propia puerta del Atlético B

Min.88|1-1| Doble cambio en el Atlético B. Se retiran Simeone y Soriano. Entran Tenas y Serrano

Min.85 |1-1| Cinco minutos para el final. Todo por decidir en Valdebebas.

Min.83 |1-1| Segundo cambió en el Atlético de Madrid B. Se retira Toni Moya y entra Ismael.

Min.77 |1-1| Primer cambió en el Atlético de Madrid B. Se retira Ricard y entra Camus.

Min.72 |1-1| Ocasión clarísima de Simeone. Remató tras un gran centró de Medrano y Luis López le negó el gol.

Min.71 |1-1| Dos contraataques que no acaban en gol para el Atlético. El equipo de Nacho Fernández gozó de dos claras ocasiones por parte de Camello y Soriano.

Min.69 |1-1| El Real Madrid tiene más posesión pero el Atlético genera más peligro cada vez que llega al área.

Min.59 |1-1| Doble parada de San Román a arribas que salva al Atlético. El futbolista blanco se encontraba con mucho espacio en el área.

Min.55 |1-1| Primeros 10 minutos de segunda mitad. Mucho mejor el Atlético que ha llegado hasta en tres ocasiones a inquietar al guardameta del Real Madrid.

Min.45 |1-1| Comienza la segunda mitad. Todo por decidir en Valdebebas.

Min.45 |1-1| Descanso en Valdebebas. Primera parte marcada por el gol del Real Madrid en el primer minuto y el gol del Atlético en el último.

Min.44 |1-1| GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID B. ANOTA MEDRANO PONIENDO EL EMPATE JUSTO ANTES DEL DESCANSO.

Imagen

Min.40 |1-0| Gran ocasión para el Real Madrid. Latasa disparó desde la frontal y se marchó por encima del larguero.

Min.36|1-0| Reclama penalti el Real Madrid. El balón le dio en la mano a un defensor rojiblanco pero el árbitro no señaló la pena máxima.

Imagen

Min.32 |1-0| Domina el Atlético B. No permite que el Real Madrid salga de su campo.

Min.30 |1-0| Ocasión a balón parado para los rojiblancos. Despejó Luis López

Min.26 |1-0| Primera vez que el Atlético roba arriba. Camello tuvo opción de rematar pero su balón se estrelló en Gila.

Min.24 |1-0| Reclama penalti el Real Madrid. Arribas remató sólo y el balón golpeo en Ricard.

Min.19 |1-0| Remató Sergio Arribas solo en el área. Su cabezazo no cogió dirección a portería

Min.17 |1-0| Lo intenta el Atlético aunque sin generar peligro sobre la portería de Luis López

Min.14 |1-0| Mejora el Atlético a través de posesiones largas.

Min.10 |1-0| Remató Chust un córner. Atrapó San Román atrapó sin problemas

Min.08 |1-0| Disparo lejano de Toni Moya que se marcha muy desviado.

Min.06 |1-0| Dueño y señor del balón el Real Madrid. El Atlético a penas a tocado el balón durante los primeros seis minutos.

Min.02 |1-0| GOOOOOL DEL REAL MADRID. Se adelantan los blancos gracias al gol de Latasa. Cabreo monumental de Nacho Fernández.

Min.01 |0-0| ¡¡Comienza el partido en Valdebebas!! Primer balón para el Real Madrid.

Menos de 15 minutos para que arranque el partido en Valdebebas. Ambos conjuntos se retiran a los vestuarios tras el calentamiento.

Imagen

Por parte del Atlético de Madrid B, estos son los 11 futbolistas que saldrán desde el inicio: San Román, Moreno, Álvaro García, Rojas, Calavera, Toni Moya, Camello, Ricard, Medrano, Mario Soriano y Giuliano Simeone.

Ya tenemos alineaciones confirmadas. Por parte del Real Madrid Castilla: Luis López, Miguel, Gila, Chust, Blanco, Dotor, César, Pablo Ramón, Santos, Latasa, Arribas.

El Atlético de Madrid B se la juega ante su eterno rival. Sacar los tres puntos hoy supondría prácticamente lograr el objetivo. El equipo de Nacho Fernández llega en una buena racha tras dos victorias consecutivas.

¡Buenas tardes y bienvenidos! Hoy, desde Valdebebas, os contaremos el derbi de filiales entre el Real Madrid Castilla y el Atlético de Madrid B. Solo vale ganar para poder depender de sí mismos y optar a la salvación.

1 pensamiento sobre “FINAL |3-1| ¡Injusta derrota en Valdebebas!