19 abril, 2024

FINAL |0-2| ¡Victoria importantísima y trabajada en La Cerámica!

EN VIVO. Sigue en directo el minuto a minuto de la Jornada 25 que enfrentará al Villarreal y al Atlético de Madrid en La Cerámica.

Directo Villarreal Atlético

ACTUALIZAR DIRECTO

CRÓNICA: VILLARREAL 0-2 ATLÉTICO DE MADRID

FINAL |0-2| ¡VICTORIA CRUCIAL! Importantísima victoria en un sufrido encuentro en La Cerámica. Se supo sufrir para volver a ganar.

Min.90 |0-2| Nos iremos hasta el 92′. Dos minutos de añadido.

Min.85 |0-2| ¡PARADÓN DE OBLAK! Volea de Baena que despeja Oblak a córner. Manopla espectacular que despeja a córner el esloveno. Pide intensidad a los suyos Jan Oblak.

Min.82 |0-2| Nuevo cambio en el Atleti. Entra Torreira, dando más músculo en el centro del campo, y se marcha Correa.

Min.82 |0-2| Disparo de Baena al palo. Oblak se desespera.

Min.81 |0-2| Se deshizo Chukwueze de dos defensores pero su centro lo mandó a córner Kondogbia. Está siendo un dolor de cabeza el jugador del Villarreal.

Min.77 |0-2| ¡UYYY BACCA! Recuperó Gerard Moreno sobre la línea de fondo y su pase lo resuelve Bacca desviado.

Min.74 |0-2| Nuevo cambio en el Atleti. Se marcha Luis Suárez, que no ha visto la amarilla, y entra Kondogbia que está apercibido.

Min.72 |0-2| ¡PARADÓN DE OBLAK! Centro de Chukwueze que remata Gerard Moreno con el codo. Paró Oblak en una jugada que quedó invalidada.

Min.69 |0-2| Error de Pau Torres que Joao Félix, tras controlar con el pecho, la pega de primeras y la manda al fondo de la red.

Min.69 |0-2| ¡GOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID!  ¡GOOOL DE JOAO FÉLIX!

Min.65 |0-1| Insiste el Villarreal que busca la portería de Oblak. Muy seguro Felipe por alto.

Min.63 |0-1| Bacca, tras un rechace, se quedó con todo a favor. Su disparo, que despejó Oblak, lo manda a córner Mario Hermoso. Pedía mano el Villarreal.

Min.59 |0-1| Doble cambio en el Villarreal. Entra Bacca y Estupiñán. Se marchan Moi y Pedraza.

Min.58 |0-1| ¡PARADÓN DE ASENJO! Robó el Atleti, que sigue presionando arriba, y el golpeo de Correa desde la frontal la saca el meta local.

Min.57 |0-1| Falta de Trigueros sobre Marcos Llorente. Se anticipó muy bien el madrileño para evitar el golpeo del jugador local.

Min.53 |0-1| Presión alta de Correa que provoca el error atrás y Luis Suárez, de primeras, hace volar a Sergio Asenjo. Tuvo el segundo el charrúa.

Min.50 |0-1| Amarilla para Albiol. Cortó la proyección de Luis Suárez, que buscaba la portería de Sergio Asenjo.

Min.46 |0-1| Amarilla para Saúl por una falta sobre Chukwueze.

Min.45 |0-1| Primer cambio en el Atleti. Se marcha Lemar, cojeando, y entra Joao Félix.

Min.45 |0-1| ¡Arranca el segundo tiempo! El Atleti busca los tres puntos en La Cerámica.

Imagen

DESCANSO |0-1| Tiempo de descanso en La Cerámica. Adelantó en el marcador Savic al Atleti en un partido marcado por las decisiones del colegiado.

Imagen

Min.45 +4 |0-1| Amarilla para Lemar tras la revisión del VAR.

Min.45 +3 |0-1| De Burgos Bengoechea va a revisar en el VAR la acción entre Lemar y Capoue. Acción totalmente involuntaria.

Min.45 |0-1| Duro choque entre Capoue y Lemar. Se queja el jugador del Villarreal.

Min.35 |0-1| ¡PARADÓN DE OBLAK! Falta precisa de Parejo que Moreno busca rematar y Oblak, con una impresionante manopla, saca el remate. Salvó el Atleti sobre la línea.

Min.34 |0-1| Amarilla para Felipe. Cortó una contra del submarino y se la muestra el colegiado. Se la perdonó hace treinta segundos a Pedraza.

Min.33 |0-1 Falta de Pedraza ahora sobre Koke, cuando buscaba el capitán salir jugando el balón. Dura entrada por detrás del jugador local.

Min.32 |0-1| Remate blandito del Villarreal sin problemas para Savic.

Min.27 |0-1| ¡GOOOL DEL ATLETI! ¡GOOOL DE SAVIC!

Imagen

Min.25 |0-0| Revisa el VAR el gol de Savic. Parece claro…

Min.24 |0-0| ¡GOL ANULADO AL ATLETI! Gol de Savic a la salida de un córner que parece gol claro.

Min.23 |0-0| ¡UYY SAÚL! Disparo del ilicitano desde la frontal que hace intervenir a Sergio Asenjo. Buena acción de peligro.

Min.19 |0-0| ¡Mano de Luis Suárez! Balón al área que controló con la mano el charrúa y señaló el árbitro. Balón para el Villarreal.

Min.16 |0-0| Nueva llegada del Villarreal por la izquierda, donde sufre Vrsaljko. Pedraza topó su centro en el croata.

Min.14 |0-0| ¡Atrapa Jan Oblak! Disparo de Parejo desde la frontal que ataja sin problemas Oblak. El Villarreal presiona alto y dificulta al Atleti.

Min.09 |0-0| ¡MUY BIEN LEMAR! Sorprendió Chukwueze entre líneas pero consiguió despejar muy bien el francés.

Min.05 |0-0| ¡No consigue conectar Correa con Suárez! Buscó salir a la contra el Atleti pero se equivocó en el pase el argentino.

Min.03 |0-0| Primera posesión larga para el Atleti, mientras que el Villarreal busca acercarse sobre la meta de Oblak por la derecha.

Min.01 |0-0| ¡Arranca el partido en La Cerámica! ¡VAMOS ATLETI VAMOS!

Imagen

¡Saltan los dos equipos al terreno de juego! Todo preparado en La Cerámica, donde el Atlético de Madrid quiere volver a la senda de la victoria.

Cuarto de hora en La Cerámica. Todo listo en un partido donde el Atlético quiere volver a cerrar su portería después de ocho partidos consecutivos encajando gol. ¡VAMOS ATLETI!

Imagen

¡Calientan ambos equipos en el terreno de juego! Todo listo en el Estadio de La Cerámica donde De Burgos Bengoechea repartirá justicia entre el submarino amarillo y el cuadro colchonero.

¡Once del Atlético de Madrid! Oblak; Vrsaljko, Savic, Felipe, Hermoso; Koke, Saúl, Marcos Llórente, Lemar; Ángel Correa y Luis Suárez.

Imagen

¡Once del Villarreal CF! Sergio Asenjo, Albiol, Pau, Parejo, Gerard, Foyth, Chukwueze, Trigueros, Moi Gómez, Pedraza y Capoue.

Imagen

En frente, el Villarreal consiguió certificar su pase a la siguiente ronda de la Europa League, aunque suma seis partidos consecutivos sin ganar en La Liga.

El Atlético de Madrid llega después de perder en Champions ante el Chelsea, en la ida de octavos de final de la máxima competición Europa.

¡Buenas tardes y bienvenidos! Hoy os contaremos, en directo, el minuto a minuto del duelo liguero entre el Villarreal CF y el Atlético de Madrid correspondiente a la Jornada 25 de La Liga.