28 abril, 2024

FINAL: Granada CF 1-2 Atlético de Madrid

Sigue en directo el minuto a minuto del duelo liguero entre el Granada CF y al Atlético de Madrid. Nueva jornada de La Liga.

Directo Granada Atlético

ACTUALIZAR DIRECTO

FINAL |1-2| ¡VICTORIA DE CATEGORÍA! ¡TRES PUNTOS MUY VALIOSOS!

Min.90 |1-2| Tres de añadido en el Nuevo Los Cármenes.

Min.89 |1-2| ¡PARADÓN DE RUI SILVA! Mano a mano de Suárez, que se quedaba solo, pero le sacó abajo la mano el meta local.

Min.88 |1-2| Amarilla a Koke por protestar una falta de Germán sobre Savic. Nada nuevo bajo el arbitraje de Mateu Lahoz.

Min.87 |1-2| Lo intenta el Granada y controla el Atlético atrás, que no quiere ceder ni un metro al conjunto nazarí.

Min.83 |1-2| Falta ahora de Vallejo sobre Luis Suárez, que se queja cuando el Atleti buscaba la contra.

Min.78 |1-2| Foulquier parece no puede seguir. Doble cambio en el Granada, se marcha Machís y el propio Foulquier. Entra Quina y Alberto Soro.

Min.76 |1-2| Amarilla para Savic tras cortar una contra.

Min.74 |1-2| Recibió Angelito Correa a pase de Marcos Llorente, la pegó desde el costado zurdo y su golpeo, que tocó en Vallejo, se coló al fondo de la portería. ¡GOOOL DE ANGELITOOO CORREA!

Min.74 |1-2| ¡GOOOL DEL ATLÉTICO! ¡GOOOL DE ANGELITOOO CORREA!

Min.68 |1-1| Entran Antonio Puertas y Gonalons. Se marchan Montoro y Kenedy en el Granada.

Min.65 |1-1| Remate de Yangel Herrera desde el suelo que da en la pierna de Felipe y se cuela en la meta de Oblak. Nada pudo hacer el esloveno.

Min.65 |1-1| Empata el Granda. Gol de Yangel Herrera.

Min.63 |0-1| ¡GOLAZOOO DE MARCOS LLORENTE! Recibió por la derecha, recortó hacia dentro y con la zurda, el balón se coló por el palo corto de Rui Silva.

Min.63 |0-1| ¡GOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! ¡GOOOL DE MARCOS LLORENTE!

Min.58 |0-0| ¡SE LE ESCAPA A SUÁREZ! Saque de esquina prolongado por Mario Hermoso y Suárez, que quiso controlar el balón, se le escapó una nueva gran ocasión…

Min.56 |0-0| Cambio en el Granda. Se marcha Eteki y entra Yangel Herrera.

Min.55 |0-0| Jorge Molina golpea arriba. Centro por la derecha del Granada que manda alto el delantero local.

Min.52 |0-0| ¡LA SACA OBLAK! Centro-chut de Machis que se envenenó y tuvo que sacar el guante el esloveno.

Min.51 |0-0| Responde el Granada por medio de Eteki con un golpeo que se marcha alto.

Min.46 |0-0| ¡AL LARGUERO SUÁREZ! Centro lateral de Correa y Suárez, en el segundo palo, la pegó de tijereta pero se topó con el larguero… ¡QUÉ OCASIÓN!

Min.45 |0-0| Primer cambio en el Atleti. Se retira un buen Kondogbia y entra Sime Vrsaljko.

Min.45 |0-0| ¡Arranca el segundo tiempo en el Nuevo Los Cármenes!

DESCANSO |0-0| Partido de mucha intensidad en el Nuevo Los Cármenes y Koke y Suárez hablan con Mateu Lahoz, disgustados por el arbitraje. Equilibrio sin goles al tiempo de descanso.

Min.43 |0-0| Amarilla para Saúl tras llegar tarde a un balón dividido.

Min.42 |0-0| ¡SE EQUIVOCÓ CORREA! Jugada trenzada y Ángel, que no podía rematar, buscó a Suárez pero se marchó largo el balón…

Min.40 |0-0| Amarilla a Luis Suárez tras un revuelo en el área.

Min.38 |0-0| Falta sobre Kondogbia, que recibe un codazo, y el Mateu Lahoz no muestra la tarjeta amarilla.

Min.37 |0-0| ¡DE NUEVO SUÁREZ! Buen pase entre líneas de Correa que Suárez, desde el suelo remata pero se topa con un defensor local. Está en todo el uruguayo.

Min.29 |0-0| ¡UYYY SUÁREZ! Buena jugada del Atleti, pase de Kondogbia y Suárez, de primeras, probó a Rui Silva que despejó el golpeo del charrúa. Buena acción de ataque ahora del Atleti.

Min.25 |0-0| ¡CORTA LA DEFENSA DEL GRANADA! Llegó Suárez por la izquierda, controló, levantó la cabeza y su pase no llegó a Koke. Gran ocasión que despeja la zaga nazarí.

Min.22 |0-0| Ecuador del primer tiempo. Partido disputado entre ambos equipos, que quieren hacerse con la posesión del encuentro.

Min.17 |0-0| ¡SUÁREZ FUERA! Buena internada de Kondogbia que encontró a Suárez entre líneas, recortó y su disparo con la zurda se marchó fuera. Primera acción de ataque del pistolero.

Min.13 |0-0| ¡Gran ocasión ahora para el Granada! Saque de esquina que se marcha fuera. Salió a despejar Oblak, que se topó con Montoro. Quedó en un susto.

Min.08 |0-0| ¡DE NUEVO CORREA! Lo intenta ahora el argentino con un disparo desde la frontal que se marcha alto.

Min.06 |0-0| ¡UYY CORREA! Echó a correr el Atlético por medio de Carrasco, buena contra que Correa, con un golpeo con el exterior, pudo servir para hacer el primero. Atajó el meta local.

Min.02 |0-0| ¡Primer intento del Atleti! Buscó Carrasco entre líneas a Luis Suárez, pero cortó la defensa. Bien el belga por el interior izquierdo.

Min.01 |0-0| ¡Arranca el partido! ¡VAMOS ATLETI!

Minuto de Silencio en el Nuevo Los Cármenes.

¡Ambos equipos al terreno de juego! ¡Esto está a punto de comenzar!

¡Cinco minutos para que arranque el partido! ¡Todo listo en el Nuevo Los Cármenes!

¡Once del Granada! Rui Silva, Foulquier, Germán, Yan Eteki, Machis, Neva, Montoro, Vallejo, Domingos Duarte, Molina y Kenedy.

Imagen

¡BAJA DE ÚLTIMA HORA! El Atlético ha confirmado que Vitolo es baja por una gastroenteritis y no estará en el banquillo. El Cholo pierde un efectivo y tan solo tendrá seis suplentes.

¡Once del Atlético de Madrid! Oblak; Felipe, Savic, Hermoso, Carrasco, Saúl; Kondogbia, Marcos Llorente, Koke; Correa y Luis Suárez.Imagen

El Granada llega al partido como octavo clasificado de La Liga. Suma 30 puntos en 22 partido. Por su parte, el Atlético de Madrid marcha líder con 51 partidos en 20 partidos jugados.

Encuentro complicado en donde el Cholo debe luchar ante todo y contra todos: PREVIA GRANADA – ATLÉTICO.

Buenas tardes y bienvenidos al minuto a minuto, en directo, de la Jornada 22 del Campeonato Nacional de Liga. El Atlético de Madrid visita el Nuevo Los Cármenes para enfrentarse al Granada CF.

1 pensamiento sobre “FINAL: Granada CF 1-2 Atlético de Madrid