13 mayo, 2024

Giménez, cazado: «El árbitro es malísimo»

Giménez fue pillado criticando al colegiado del Atlético 0-0 Lokomotiv. El charrúa charlaba con Correa, cuando fue avisado por Saúl.

Giménez Atlético Lokomotiv

El Atlético de Madrid no pasó del empate ante el Lokomotiv de Moscú y la clasificación para octavos de Champions debe esperar. El partido, en el que el Atlético fue mejor, dejó varios momentos destacados. Koke llegó a los 100 partidos europeos con el AtléticoSergio Camello debutó en competición europea como rojiblanco. Pero no solo eso, y es que Giménez fue ‘cazado’ por las cámaras de ‘Vamos’ en el descanso, criticando al colegiado del Atlético – Lokomotiv. Mientras hablaba con Correa, el defensor charrúa fue avisado por Saúl de la presencia de una cámara.

En la charla, justo antes del inicio de la segunda mitad, Giménez apuntaba: «Es malísimo boludo», en referencia a Slavko Vincic, árbitro del Atlético – Lokomotiv. En la conversación, Correa señalaba: «Se pone a hablar en ruso con los otros». Una conversación en la que Giménez dijo: «Habla el idioma de los otros. ¿Sabes qué? Todo raro…», cuando apareció Saúl para con un simple «Cámara con audio», hacerle ver al charrúa que estaba siendo grabado. Una conversación justo antes de saltar al campo para disputar el segundo tiempo de un partido que el Atlético acabó empatando a cero. La clasificación a octavos, tras sumar un punto, aún está por concretarse.

2 pensamientos sobre “Giménez, cazado: «El árbitro es malísimo»