14 mayo, 2024

Nuevo empate en un pozo que parece no tener final

CRÓNICA. El Atleti B se enfrentó al Racing de Ferrol con el objetivo de levantar cabeza y de salir de un agujero en el que lleva ocho jornadas.

El Atlético de Madrid B se enfrentó este domingo a las 12 de la mañana al Racing de Ferrol, con el objetivo de levantar cabeza y de salir de un agujero que se va haciendo cada vez más y más grande.

La primera parte comenzó con un gran comienzo del equipo rojiblanco. Los locales de dispusieron de varias oportunidades bastante claras para abrir el marcador. Pero no fue hasta el minuto 27, cuando Sergio Camello hizo el primero del partido, después de rematar un centro desde la banda izquierda procedente de las botas de Rodrigo Riquelme. El delantero enganchó el esférico de volea, y atravesó la línea de gol rozando el larguero de la portería visitante. Ni el B, ni Camello estaban conformes con este gol y buscaron más. Sergio estaba con mucha hambre de gol, y gozó de tres oportunidades claras en apenas ocho minutos. En la primera se estrelló en el poste, en el minuto 33. Y las dos siguientes, una en el 37, y otra en el 41, Diego Rivas evitó que el primer filial rojiblanco se distanciara en el marcador antes del descanso.

En la segunda parte, Joselu desde dentro del área convirtió en vitales las dos paras de Diego Rivas empatando el partido en el 49, después de rematar un centro de volea y mordido. Toni Moya, que había estrellado en el 69 un balón en el larguero en una falta directa, transformó un penalti en el 82, que había provocado Fornos y que había sido sancionado con roja. Pero poco tiempo le duró la superioridad a los rojiblancos. El colegiado sacó la segunda amarilla a Solano en el 92, y dos minutos después, Pablo Rey, marcó de falta directa para hacer el definitivo 2-2.

De esta manera, el filial solo ha conseguido dos victorias en los últimos ocho partidos. El Atlético de Madrid B, sigue buscando una senda de la victoria que parecía haber recuperado frente al Sanse, pero al final resulto ser la equivocada. El siguiente encuentro será frente al Sporting de Gijón B