12 mayo, 2024

Puntuaciones: «El Atlético cae, remonta y remata»

PUNTUACIONES. El Atleti venció al Villarreal en un día en el que empezó perdiendo y supo remontar para llevarse los tres puntos.

Volvía la liga tras la gesta en Champions y lo hizo con dudas y mala fortuna en el inicio donde el Villarreal se adelantó. En ningún momento perdió el Atlético la cara al partido que empató antes del descanso para posteriormente alzarse con la victoria final por 3-1.

Oblak: 7. El gol que encajó no tenía clara visibilidad. Luego sacó dos goles cantados los para firmar otra notable actuación.

Vrsaljko: 7. El nuevo dueño del lateral derecho cuajó otro buen partido e incluso dio la primera asistencia del mismo. Fue sustituido en la recta final.

Savic: 6,5. Está muy férreo y seguro pero en ocasiones algo lento habilitando el fuera de juego en el gol del Villarreal por ejemplo y en alguna que otra ocasión.

Lodi: 5. De nuevo se le vieron carencias defensivas pero sus incorporaciones y su gran partido contra el Liverpool denotan que su confianza ha subido.

Koke: 8. De nuevo imprescindible, hizo muchísimos kilómetros, dio criterio al juego y marcó de cabeza el gol que suponía la remontada.

Saúl: 5,5. Bastante bien en defensa pero muy poco aporte ofensivo. Saúl pasa de puntillas menos de lo que nos gustaría.

Thomas: 6,5. Con altibajos a lo largo del juego dio al equipo salida de balón y un empuje necesario en los minutos finales. Al arriesgar hay ocasiones que le penalizan las pérdidas.

Vitolo: 4. No estuvo fino hoy el canario, se entretenía en demasía, no tenía ideas claras lo que le hizo ser el primer sustituido.

Correa: 10. El jugador más en forma un día más, con un primer gol de pillo, una asistencia de memoria para remontar y una polivalencia descomunal. Imprescindible a día de hoy.

Morata: 5. Sigue luchando, sacrificándose por el equipo, pero le falta el gol, culminar la jugada. Son muchos partidos ya sin marcar, seguro que pronto llegará el gol.

Sustituciones

Trippier: 6. Tras una larga lesión volvía el lateral para aportar ese carácter y juego a balón parado que tanto le caracteriza. Buenos minutos.

Joao Félix: 8. Otro que volvía de la inactividad y no pudo hacerlo mejor. Pidiendo constantemente el balón, driblando rivales y con gol. Esperemos que sea el inicio del resurgir para el portugués.

Llorente: 6. Jugó los últimos minutos sin mucha incidencia pero sirvió para contener los ataques del rival y dar oxígeno al equipo.