13 mayo, 2024

Puntuciones: «Vuelve el gol, sigue la ilusión»

PUNTUACIONES. El Atleti pasó y convenció en un día en donde se impuso al Lokomotiv. Los de Simeone se encontraron con el gol a balón parado.

Felipe Atlético Liverpool

Plácida noche en el Metropolitano con una ansiada victoria que sirve para pasar a octavos de Champions ante el Lokomotiv por 2-0. El conjunto del Cholo pasó sin complicaciones a la siguiente ronda.

Oblak: 7. Nada que destacar para bien ni para mal, simplemente no tuvo trabajo el esloveno en el día de hoy.

Trippier: 7. Empezó fallando un penalti (que parece más acierto del portero rival) pero no se vino abajo. Constantes subidas en campo contrario, centros, autoritario en defensa, partido completo.

Felipe: 9. Cada vez gusta más. Hoy destacó en la salida de balón y en ataque, donde sentenció el encuentro con un complicado remate de volea dentro del área.

Hermoso: 7. Muy seguro atrás, no perdió balones como en otras ocasiones, es verdad que no fue un partido complicado pero se le vio mucho mejor.

Lodi: 6. No estuvo muy acertado en posiciones ofensivas a la hora de poner centros. También tuvo alguna ocasión que pudo estar mejor finalizada.

Koke: 7. Hoy en su posición buena, sin dar apenas balones atrás y eso se nota. Este Koke es el que ayuda muchísimo al equipo en todos los sentidos

Saúl: 6. Participativo, con buen trato de balón aunque se le notaba con una pizca de ansiedad que le llevó a tener alguna pérdida innecesaria.

Thomas: 8. Volvió el eje, el conector del mediocampo dando un recital de cómo se debe sacar el balón, poderío físico e incorporación al ataque. Lo único que le faltó es el gol, aunque lo tuvo cerca.

Correa: 6. Empezó de titular en una nueva oportunidad, aportó desborde, picardía pero no tuvo premio y fue sustituido en la segunda parte.

Morata: 5. El más flojo del equipo, pone ganas pero no es suficiente, esperemos que vuelva al nivel del mes pasado lo antes posible.

Joao Félix: 8. Descaro, desparpajo y buenas maneras caracterizan al chaval, que solo le faltaba perforar la red y hoy llegó de penalti. Tuvo alguna más, pero nos gusta, a la mínima oportunidad prueba suerte.

Banquillo

Herrera: 6. Reforzó el medio y da la talla, es un hombre de garantías tanto de titular como de suplente. Siempre deja todo y eso gusta.

Lemar: 6,5. Tuvo detalles de calidad, no perdió balones y manejó a la perfección lo que pedía el partido. Buenos minutos del francés.

Llorente: 6. Jugó los últimos diez minutos sin mucha incidencia en el juego pero estuvo voluntarioso para contener el único pico de intensidad del rival.