14 mayo, 2024

Puntuaciones: «Goles y buenas sensaciones antes del parón»

PUNTUACIONES. El Atlético de Madrid venció y mejoró su versión en un duelo en donde el Espanyol se adelantó. El Atleti es tercero en La Liga.

El Atleti volvió a gozar de una victoria cómoda en liga tras varios partidos donde el equipo colchonero no conocía la victoria. Correa lideró a los de Simeone en un partido donde los rojiblancos estuvieron sólidos en defensa y definitivos en ataque.

Oblak. 9. Gran partido del esloveno pese al gol encajado en los primeros minutos.

Saúl: 8. Volvió al lateral izquierdo para dar descanso a Lodi. A la hora de atacar se volvía un centrocampista más que ayudó al equipo a la hora de controlar el balón.

Hermoso. 7’5. Muy contundente, subiendo al ataque cuando se le necesitaba en los balones parados. Se le vio algún error a la hora de sacar la pelota.

Felipe. 8. Muy sólido, cada día se adapta mejor y sabiendo comandar la defensa.

Trippier. 7. Volvió a la titularidad subiendo como antes, colgó buenos centros, pero participó menos de lo habitual en el juego, sabiendo que tenía a Saúl en el otro lateral.

Herrera. 7. El mexicano entró en el once inicial. Fue el jugador que dio ese equilibro en el centro del campo de los de Simeone en las transiciones de defensa-ataque como de ataque-defensa.

Thomas. 7. El ghanés mostró de lo que es capaz tanto a Simeone, como los aficionados esperan de él. Pese a eso estuvo presente en las jugados de ataque creando peligro desde la frontal del área.

Koke. 7’5. El canterano rojiblanco se mostró aguerrido, presionó, recuperó varios balones y dio al equipo el tercer gol del equipo, el gol de la tranquilidad.

Vitolo. 8. El canario volvió al once inicial con un gran juego, buscando a sus compañeros, como a Morata quién fue el que le diera el balón al madrileño para conseguir el segundo tanto.

Correa. 9. ¡Perfecto! De nuevo Correa volvió a ayudar al equipo con un gol en el último minuto del primer tiempo que puso el partido de nuevo empatado.

Morata. 9. Impecable el madrileño. Buscó el gol como siempre, ganó todos los balones de espaldas y asistió a Correa el primer gol del conjunto rojiblanco. Remató el pase de Vitolo para hacer el 2-0.

BANQUILLO

Diego Costa. 6’5. Lo intenta pero no le sale nada. Luchó todo tipo balones pero apenas podía hacer jugadas de peligro, excepto un pase al punto de penalti que acabaría en asistencia para que Koke consiguiera el 3-1.

Lemar. 6. Lo de siempre. No encuentra su juego. Estuvo participativo, se movió mucho, pero no encuentra una sola jugada de peligro.

El joven jugador madrileños, Marcos Llorente, salió por Correa en los últimos minutos pasando desaparecido y no dando tiempo a una valoración numérica.