15 mayo, 2024

Tropiezo en la segunda jornada

El Atlético de Madrid B de Nacho Fernández disputó su primer partido oficial en la Ciudad Deportiva Wanda. Los madrileños venían de remontar un 1-0 ante el Marino de Luanco en la primera jornada de liga. Con esta confianza,  los rojiblancos, querían conseguir otra victoria .

Crónica Atleti B Peña Sport

El partido comenzó de la peor forma posible para el cuadro local. El Peña Sport, en su primera llegada al área se adelantó tras un disparo de Fraile que se envenenó tras golpear en Mejías. Los atléticos reaccionaron por mediación de Óscar Clemente, en el minuto 17 tras rematar un centro del recién renovado Manu Sánchez y así poner el 1-1 en electrónico.

En el 45′, Mikel Carro cometió un penalti que trasformó Fran para volver a poner por delante al conjunto balear que se marcharía al descanso ganando 1-2. Por último ya en el minuto 76, rematando de cabeza y ajustando al poste izquierdo a la salida de un saque de esquina, Cruz sentenció para los ibicencos poniendo el 1-3 en el marcador.

El próximo partido será el próximo sábado 7 de Septiembre en Langreo a las 18:00 horas.