Cedidos 17/18: «Colchoneros por el mundo 34»

Una semana más, Atletico Sport os trae las novedades de los cedidos y sus equipos.

1ª DIVISIÓN ESPAÑOLA (LIGA SANTANDER)

Luciano Vietto (24 años) Valencia CF

El Valencia perdió 2-1 en el Camp Nou. El gol a favor de los ches llegó en los últimos minutos, lo que dificultó la llegada de un posible empate. Vietto saltó al campo en el minuto setenta.

El próximo partido del Valencia será el dieciocho de abril a las 19:30 contra el Getafe.

Luciano Vietto (La Liga)

2ª DIVISIÓN ESPAÑOLA (LIGA 123)

Emiliano Daniel Velázquez Maldonado (23 años) Rayo Vallecano

El Rayo ganó al Zaragoza 2-1, partido en el que Velázquez no formó parte del once titular, pero del que sí formó parte saliendo desde el banquillo en el minuto setenta y tres.

El siguiente partido será contra el Barcelona B el veintidós de abril a las 16:00.

Emiliano Velázquez (La Liga)

Héctor Hernández (22 años) Albacete

El Albacete empató a domicilio contra el Almería 1-1. Héctor sigue siendo convocado pero sin suerte para llegar a saltar al verde.
El próximo partido del equipo manchego será el veintiuno de abril a las 18:00 contra el Reus Desportiu.

Héctor Hernández (La Liga)

1ª DIVISIÓN TURCA (SÜPER LIG)

Bernard Mensah (23 años) Kasımpaşa Spor Kulübü

El Kasimpasa ganó 2-0 al Karabukspor por uno de los dos tantos firmados por Mensah. El ghanés jugó los noventa minutos del encuentro.
El próximo encuentro se jugará el veintidós de abril a las 15:00 contra el Konyaspor.

Bernard Mensah (Kasimpasa)

2ª DIVISIÓN INGLESA (CHAMPIONSHIP)

Diogo Jota (21 años) Wolverhampton FC

Los Wolves se impusieron al Birmingham por 2-0, siendo el primer gol de Jota. Formó parte del once inicial pero fue sustituido en el minuto setenta y cuatro, probablemente porque el delantero sigue delicado tras su parón por la lesión.
El siguiente partido será disputado el veintiuno de abril a las cuatro contra el Bolton Wanderers.
Diogo Jota (wolves.co.uk)

1ª DIVISIÓN PORTUGUESA (PRIMEIRA LIGA)

André Moreira (22 años) Belenenses

El Belenenses – Sporting de Lisboa fue un partido frenético con muchas sorpresas. Moreira estaba en la portería y le cayeron cuatro goles, pero los otros también recibieron (tres goles, concretamente). El partido comenzó ganándolo en Belenenses, pero entonces el Sporting anotó tres goles. Tras esto el Belenenses metió dos tantos más, por lo que el partido volvió al punto inicial. Pero en los últimos diez minutos del encuentro el partido dejó de estar en tablas y se decantó por los de Lisboa. Un resultado probablemente esperado en un cruce entre undécimo y tercer clasificado.
El próximo partido será contra el Paços Ferreria el veintiuno de abril a las cinco.