14 mayo, 2024

Puntuaciones: “El día del niño, el día de Torres”

El Atlético de Madrid ganó su partido de liga en el Metropolitano 3-0 al Levante, y con estos tres puntos está ya clasificado matemáticamente para disputar la próxima edición de la Uefa Champions League. Una edición especial, la final se juega en el Metropolitano.

Oblak. 8. El esloveno vivió el partido prácticamente como un mero espectador, y se mostró muy seguro en las tímidas y pocas acciones de ataque del Levante.

Vrsaljko. 8. Buen partido del croata, tanto en defensa como en ataque. Además contribuyó en el gol de Griezzman, siendo el autor de la asistencia

Savic. 7. Muy poca aparición del defensa debido a la poca producción ofensiva del Levante. Muy seguro en los cortes de balón.

Godín. 8. Al igual que Savic, muy poca aparición del uruguayo en defensa. En ataque apareció en algún córner que no acabó en gol.

Lucas. 7. El Francés no intervino mucho en el encuentro, pero dejó muestras de lo buen jugador que puede llegar a ser

Vitolo. 9. Por fin el canario ha demostrado la calidad que tiene en sus botas con la camiseta rojiblanca. Muy participativo, y creando mucho peligro cuando el balón pasaba por sus pies. Muestra de ello es la asistencia a Correa en el primer gol

Koke. 8. Cuando el canterano carbura el Atlético de Madrid lo nota. Hoy el madrileño estuvo a un buen nivel y la afición se lo reconoció cuando fue sustituido por Gabi

Saul. 8. Demostrando una vez más un despliegue físico privilegiado, estuvo en todo hoy, tanto en defensa como en ataque y demostrando que esta a un nivel excepcional

Correa. 9. El argentino no desaprovecha sus oportunidades y una vez más lo ha vuelto a demostrar siendo el mejor del equipo en ataque en la primera mitad, la cual se vió recompensada con un gol

Gameiro. 7. Simeone apostó por el francés tras la lesión de Costa, y aunque no jugó mal, no se vio en el césped todo lo que se esperaba de él cómo titular.

Griezzman. 9. El francés estuvo muy activo durante los 60 minutos que disputó, marcó un golazo y reclamó un penalti, el cual el arbitro no señalo y le amonestó por pensar que lo había simulado.

BANQUILLO:

Torres. 10. No fue titular, pero eso no le importó, apareció en el minuto 60 sobre el césped con la energía de aquel Niño que galopaba por las bandas del Vicente Calderón hace más de 10 años. Idolatrado por las gradas de Metropolitano, que era la primera vez que le veía desde que anuncio que deja el club a final de temporada. Torres tenía muchas ganas de regalarle a la afición un gol, y así fue, de todas sus intervenciones en ataque cazó un balón y lo introdujo en la red, para jubiló de la afición colchonera que vio como El Niño, ya adulto, apareció el día de los más pequeños.

Gabi. 7. Jugo 15 minutos siendo el sustituto de Koke. Muy poco que destacar del capitán en el día de hoy.

Juanfran. 7. Jugo 12 minutos aproximadamente en la posición de extremo derecho, la cual ocupaba en el Osasuna antes de jugar en el Atlético de Madrid. Lo más destacado fueron dos internadas por esa banda que no generaron mucho peligro sobre la portería del Levante