Cedidos 17/18: «Colchoneros por el mundo 22»

Una semana más, Atletico Sport os trae las novedades de los cedidos y sus equipos.

1ª DIVISIÓN ESPAÑOLA (LIGA SANTANDER)

Luciano Vietto (24 años) Valencia CF

Vietto debutó en Copa del Rey como jugador del Valencia contra Las Palmas, un partido en el que el jugador estuvo increíble en su actuatución, anotando un hat trick tras más de un año sin marcar gol. Vietto vuelve a la senda del buen fútbol de la mano de Marcelino, entrenador que saca lo mejor de él como ya demostró en el Villarreal y como vuelve a demostrar en esta nueva ocasión. El resultado final del encuentro fue de 4-0. Con este marcador el global quedó en un 5-1, dando paso a cuartos al Valencia.

El otro partido de la semana, en Liga, contra el Deportivo de La Coruña finalizó 1-2 a favor del equipo valenciano. El partido fue dominado en todo momento por el Valencia, pero en los últimos minutos el equipo gallego achuchó y puso en peligro la victoria de los chés. Vietto no fue convocado para este encuentro, probablemente para dar descanso al delantero y poner en prioridad la Copa del Rey.

Luciano Vietto (La Liga)

2ª DIVISIÓN ESPAÑOLA (LIGA 123)

Emiliano Daniel Velázquez Maldonado (23 años) Rayo Vallecano

El equipo madrileño comenzó ganando el partido contra el Oviedo, pero este dio una vuelta de 180º, y acabó volviendo finalmente a estar en tablas como en el momento del pitido inicial, esta vez con dos tantos cada equipo. Velázquez jugó de titular como siempre, pero este salió del terreno de juego en el minuto 71 por una roja directa. El Rayo se quedó con diez jugadores para afrontar los últimos veinte minutos de partido.

Emiliano Velázquez (La Liga)

Héctor Hernández (22 años) Albacete

El equipo manchego jugó contra el Granada y ganó 2-1. El primer gol del Albacete llegó temprano, y a cinco minutos del comienzo de la segunda mitad llegó el empate. Poco tiempo hizo falta para que el equipo de Héctor remendase su error y volviese a ponerse por delante. Héctor no fue convocado para el encuentro. Posiblemente siga recuperándose de sus molestias musculares.

Héctor Hernández (La Liga)

1ª DIVISIÓN TURCA (SÜPER LIG)

Bernard Mensah (23 años) Kasımpaşa Spor Kulübü

El Kasimpasa todavía no ha retomado la liga. Su próximo encuentro será contra el Alanyaspor en cuatro días. Se disputó un partido amistoso contra el Partizani Tirana que acabó en victoria por la mínima para los turcos (1-0), con gol en el minuto 89. Mensah no tuvo minutos aunque fue convocado para el encuentro.

Bernard Mensah (Kasimpasa)

2ª DIVISIÓN INGLESA (CHAMPIONSHIP)

Diogo Jota (21 años) Wolverhampton FC

El Wolverhampton tiene su primer tropiezo del año. Empate en un partido sin goles frente al Barnsley, décimo noveno clasificado de la tabla. Pese al empate los wolves siguen líderes diez puntos por encima del segundo clasificado. Diogo jugó los noventa minutos del encuentro.

Diogo Jota (wolves.co.uk)

1ª DIVISIÓN PORTUGUESA (PRIMEIRA LIGA)

André Moreira (22 años) Belenenses

Tras el cambio de equipo de Moreira en busca de minutos, el jugador sigue relegado al puesto de segundo portero, esperando la oportunidad para mostrar su valía. Como siempre, una situación complicada para los porteros, que lo tienen difícil para conseguir un puesto fijo en un equipo siendo el recién incorporado a la plantilla.

El partido contra el Río Ave acabó en derrota para el Belenenses 1-2. Moreira vivió la derrota desde el banquillo.