14 mayo, 2024

André Moreira cedido al Os Belenenses hasta final de temporada

El guardameta portugués del Atlético de Madrid, André Moreira, cambia de aires en Portugal. Después de jugar la mitad de la temporada en el Sporting de Braga, el colchonero no ha encontrado un hueco en el once. Ahora, Moreira se marcha cedido al Os Belenenses. El meta portugués quiere contar con más minutos de los que hasta ahora ha tenido para poder volver al Atlético con posibilidad de luchar, con Moyá, por ser el segundo portero. Moreira regresa así a la que ya ha sido su casa.

En el Sporting de Braga tan solo ha jugado dos partidos en toda la primera mitad de la temporada. El primero de ellos en la Taça CTT en la cual el Sporting se enfrentó al Benfica. Con empate a uno final Moreira recibía así un tanto. El otro partido que jugó el meta colchonero fue ante el ARS Martinho. En este partido el Sporting de Portugal venció por 2 a 3 en un encuentro disputado en octubre. Dos encuentros de Moreira en los cuales no ha perdido ninguno. Pese a ello, pone rumbo al Os Belenenses donde espera conseguir un hueco en el once.