Cedidos 17/18: «Colchoneros por el mundo 20»

Una semana más, Atletico Sport os trae las novedades de los cedidos y sus equipos.

Vitolo Machín (LA LIGA)

1ª DIVISIÓN ESPAÑOLA (LIGA SANTANDER)

Vitolo Machín (28 años) UD Las Palmas

Las Palmas se mantiene colista tras una nueva derrota, esta vez contra el Getafe (2-0). El equipo de las islas no da pie con bola esta temporada, habiendo reunido tan solo once puntos de los cincuenta y uno posibles. Vitolo no ha logrado recuperarse para disputar un último partido con los insulares. Su temporada en el Atlético de Madrid comienza el 1 de enero.

2ª DIVISIÓN ESPAÑOLA (LIGA 123)

Emiliano Velázquez (RAYO VALLECANO)

Emiliano Daniel Velázquez Maldonado (23 años) Rayo Vallecano

El Rayo se mantiene en cuarta posición tras ganar al Lugo (rival directo) 1-2. Velázquez jugó los noventa minutos como es habitual.

Héctor Hernández (22 años) Albacete

Héctor Hernandez (LA LIGA)

Héctor saltó al terreno de juego en el minuto setenta y cuatro, en el partido contra el Barcelona B que venía decidido desde el minuto siete, en el que llegó el único gol. Barcelona B 0-1 Albacete fue el resultado final.

El Albacete se encuentra décimo tercero en tabla.

1ª DIVISIÓN TURCA (SÜPER LIG)

Bernard Mensah (23 años) Kasımpaşa Spor Kulübü
El Kasimpasa perdió 1-2 contra el İstanbul Başakşehir, líder de la Liga Turca. Mensah jugó los noventa minutos del encuentro. Hasta el minuto 70 el partido estuvo en tablas, pero acabó decantándose por los otros. Se encuentran en undécima posición.

2ª DIVISIÓN INGLESA (CHAMPIONSHIP)

Diogo Jota (21 años) Wolverhampton FC

Resultado de imagen de diogo jota wolverhampton presentacion

Diogo Jota (WOLVERHAMPTON)

El equipo de Jota se enfrentó al Ipswich Town. El partido terminó 1-0 en victoria para los Wolves, que han acabado como campeones de invierno matemáticamente (el segundo está a siete puntos y quedan dos partidos para acabar el año). Jota formó parte del once titular y fue sustituido cuando el partido estaba sentenciado, en el minuto 88.

1ª DIVISIÓN PORTUGUESA (PRIMEIRA LIGA)

André Moreira (SPORTING DE BRAGA)

André Moreira (22 años) Sporting Braga

El Sporting de Braga cayó frente al líder 2-1, en un partido en el que volvió a ser convocado Moreira pero para estar en el banquillo. El jugador todavía no ha contado con minutos en un partido oficial de Liga en el equipo portugués.