Una semana más, Atletico Sport os trae las novedades de los cedidos y sus equipos.

Vitolo Machín (LA LIGA)

1ª DIVISIÓN ESPAÑOLA (LIGA SANTANDER)

Vitolo Machín (28 años) UD Las Palmas

Las Palmas sigue su camino en La Liga sin Vitolo, por su lesión. El partido de este fin de semana pasado fue contra el Alavés, partido que acabó en derrota 2-0. Era un partido vital para ambos equipos, ya que ambos están en zona de descenso. Una rivalidad directa que de haber acabado en victoria para los insulares, estarían a las puertas de la salvación. La derrota hace que se intercambien la posición en la tabla, subiendo el Alavés y quedándose colistas los canarios.

Vitolo está en Madrid recuperándose, a la espera de que la recuperación sea lo más rápida posible para tratar de jugar un último partido con el equipo de las Islas Canarias.

2ª DIVISIÓN ESPAÑOLA (LIGA 123)

Emiliano Velázquez (RAYO VALLECANO)

Emiliano Daniel Velázquez Maldonado (23 años) Rayo Vallecano

El equipo madrileño empezó el partido contra el Córdoba perdiendo por dos goles, pero Velázquez empezó la transformación del marcador con un tanto en el minuto 60, que vino seguido de un segundo, poniendo así el empate en el marcador (2-2). El partido se quedó así, en tablas hasta el pitido final. El central atlético fue vital en el punto arañado por el Rayo, y jugó como es costumbre los 90 minutos.

Se encuentran en sexta posición. Si el partido hubiese acabado en victoria podrían haber alcanzado hasta el cuarto puesto.

Héctor Hernández (22 años) Albacete

Héctor Hernandez (LA LIGA)

El Albacete ganó 2-1 contra el Valladolid. Pese a parecer complicarse el partido con un gol en propia puerta, al final salieron airosos y los 3 puntos se quedaron en La Mancha. Héctor no fue convocado para este encuentro por decisión técnica.

El Albacete se queda en dieciseisava posición.

1ª DIVISIÓN TURCA (SÜPER LIG)

Bernard Mensah (23 años) Kasımpaşa Spor Kulübü

Resultado de imagen de bernard mensah kasimpasa

Bernard Mensah (KASIMPASA)

El equipo turco continúa su andanza por la Copa de Turquía con un tropiezo que les puede costar la eliminación. Derrota en casa contra el Boluspor por 1-3Mensah no formó parte del encuentro, no fue convocado.

En cuanto a la Liga, el enfrentamiento contra el Fenerbahçe acabó también en derrota (4-2). Al final de la primera parte Mensah puso el empate en el marcador para empezar la segunda parte en tablas. Una nueva oportunidad para el Kasimpasa, que partía de “un nuevo 0-0”. Pero no supieron aprovecharlo, llegando así los demás goles en contra.

El Kasimpasa está décimo en la clasificación.

2ª DIVISIÓN INGLESA (CHAMPIONSHIP)

Diogo Jota (20 años) Wolverhampton FC

Resultado de imagen de diogo jota wolverhampton presentacion

Diogo Jota (WOLVERHAMPTON)

El Wolverhampton tuvo un tropiezo esta última semana contra el Sunderland (penúltimo clasificado de la Championship). Inesperado resultado para un enfrentamiento entre ambos extremos de la tabla, (tenemos que recordar que los wolves están líderes en la competición desde las primeras jornadas). Diogo jugó los noventa minutos del partido.

Pese al empate contra el penúltimo de la clasificación (0-0), el Wolverhampton contaba con una ventaja notable sobre el segundo, por lo que sigue ocupando el primer puesto.

1ª DIVISIÓN PORTUGUESA (PRIMEIRA LIGA)

André Moreira (21 años) Sporting BragaResultado de imagen de andre moreira sporting braga

El Sporting de Braga se midió al Ístanbul en el último partido de fase de grupos de la Europa League. Pese a ser derrotados (2-1), el equipo portugués pasó de esta fase como primero de grupo con diez puntos. Moreira volvió a no tener minutos en el partido.

En cuanto a la liga, se enfrentaron al Marítimo, partido que finalizó en derrota 1-0 . Moreira tampoco contó con minutos en este partido.

El conjunto de Braga se mantiene en cuarta posición.