Una semana más, Atletico Sport os trae las novedades de los cedidos y sus equipos.

Vitolo Machín (LA LIGA)

1ª DIVISIÓN ESPAÑOLA (LIGA SANTANDER)

Vitolo Machín (28 años) UD Las Palmas

El conjunto de las islas empató 2-2 contra la Real Sociedad. Un paso adelante para los canarios que llevaban sin conseguir un punto desde el 17 de septiembre, y más teniendo en cuenta que la Real se encuentra actualmente en la mitad alta de la tabla, ocupando a día de hoy la 7ª posición. Las Palmas se mantienen en el penúltimo puesto, pero este punto puede ser el comienzo de una nueva dinámica en el equipo de Pako Ayestarán. Vitolo jugó los 90 minutos.

El próximo encuentro será contra el Deportivo de La Coruña en Copa del Rey, el día 29 de octubre, a las 21:30.

2ª DIVISIÓN ESPAÑOLA (LIGA 123)

Emiliano Velázquez (RAYO VALLECANO)

Emiliano Daniel Velázquez Maldonado (23 años) Rayo Vallecano

Los madrileños empataron contra el Tenerife también 2-2. Los tres puntos parecía que fuesen a viajar hacia Madrid, pero en el minuto 86 el equipo insular anotó el tanto del reparto de puntos. Velázquez estuvo en el terreno de juego el encuentro completo.

El siguiente partido que jugarán los de Vallecas será contra el Granada el 2 de diciembre a las 18:00.

Héctor Hernández (22 años) Albacete

Héctor Hernandez (LA LIGA)

La cosa va de empates a 2. Este encuentro también terminó con un 2-2 en el marcador- La remontada del Sporting (1-2) se tornó empate en los últimos diez minutos del encuentro. Héctor fue convocado, pero no contó con minutos.

El próximo partido será el 3 de diciembre contra el Cádiz a las 18:00.

1ª DIVISIÓN TURCA (SÜPER LIG)

Bernard Mensah (23 años) Kasımpaşa Spor Kulübü

Resultado de imagen de bernard mensah kasimpasa

Bernard Mensah (KASIMPASA)

La primera victoria de los cedidos vino de la mano del Kasimpasa en su partido contra el Konyaspor. El gol de la victoria llegó en el minuto 90, consiguiendo así que los tres puntos se quedasen en casa (2-1). Mensah fue titular y jugó el partido en su totalidad como es costumbre.

El próximo partido será contra el Fenerbahçe el 3 de diciembre a las 17:30.

1ª DIVISIÓN INGLESA (CHAMPIONSHIP)

Diogo Jota (20 años) Wolverhampton FC

Resultado de imagen de diogo jota wolverhampton presentacion

Diogo Jota (WOLVERHAMPTON)

Los Wolves ganaron con solvencia al Bolton Wanderers por 5-1.Diogo jugó todo el partido y fue el encargado de anotar el último gol del encuentro. Diogo es el jugador clave del conjunto de la Championship.

El partido venidero será contra el Birmingham City, el 4 de diciembre a las 20:45.

1ª DIVISIÓN PORTUGUESA (PRIMEIRA LIGA)

André Moreira (21 años) Sporting BragaResultado de imagen de andre moreira sporting braga

El Sporting de Braga ganó 3-1 al Hoffenheim en fase de grupos de la Europa League y por el mismo resultado al Moreirense en Liga. Moreira sigue esperando a que llegue su oportunidad. El jugador todavía no se ha podido estrenar, salvo en un partido amistoso al comienzo de la temporada.

El próximo partido será el 29 de noviembre contra el Portimonense a las 17:00 en la Copa de la Liga Portuguesa.