Una semana más, Atletico Sport os trae las novedades de los cedidos y sus equipos.

Vitolo Machín (LA LIGA)

1ª DIVISIÓN ESPAÑOLA (LIGA SANTANDER)

Vitolo Machín (28 años) UD Las Palmas

Las Palmas volvió a perder, esta vez por 0-2, encadenando así su octava derrota consecutiva. Vitolo parece volver a estar en plena forma, habiendo completado así los 90 minutos en el verde del Estadio Gran Canaria. Pese a su intervención en el encuentro, este no logró aportar nada diferente que hiciese que el equipo compitiese al Levante. El equipo insular mantiene así su racha de derrotas, ocupando el último puesto de la tabla, con solo 6 puntos, fruto de las dos victorias contra el Málaga y el Athletic.

2ª DIVISIÓN ESPAÑOLA (LIGA 123)

Emiliano Velázquez (RAYO VALLECANO)

Emiliano Daniel Velázquez Maldonado (23 años) Rayo Vallecano

El conjunto madrileño ganó por la mínima (1-0) al Barça B, en un partido en el que Velázquez cayó lesionado, y sustituido en el minuto 81.

Tras la victoria, el Rayo se encuentra en posición.

Héctor Hernández (22 años) Albacete

Héctor Hernandez (LA LIGA)

El Albacete empató contra el Reus 1-1. Héctor no formó parte del XI titular, pero saltó al campo en el minuto 86, cuando el partido ya estaba prácticamente decidido, en busca de una última oportunidad. El equipo manchego se encuentra en la 17ª posición de la clasificación, a salvo del descenso, pero sin posibilidad de relajarse.

1ª DIVISIÓN TURCA (SÜPER LIG)

Bernard Mensah (23 años) Kasımpaşa Spor Kulübü

Resultado de imagen de bernard mensah kasimpasa

Bernard Mensah (KASIMPASA)

El Kasimpasa ganó 0-2 al Karabukspor. Mensah ya ha encontrado su sitio. En Turquía es un imprescindible si del XI inicial se trata. El jugador ghanés fue sustituido en el minuto 89, con el partido ya decidido.

El Kasimpasa se sitúa en el puesto 12 de la tabla.

1ª DIVISIÓN INGLESA (CHAMPIONSHIP)

Diogo Jota (20 años) Wolverhampton FC

Resultado de imagen de diogo jota wolverhampton presentacion

Diogo Jota (WOLVERHAMPTON)

El Wolverhampton ganó 0-2 al Reading. Diogo Jota jugó como es habitual como titular, y fue sustituido en el minuto 85. El partido fue resuelto en el 89, cuando se anotó el gol de la tranquilidad. Los «Wolves» se mantienen líderes de la Championship, con Jota como uno de los jugadores clave del equipo.

1ª DIVISIÓN PORTUGUESA (PRIMEIRA LIGA)

André Moreira (21 años) Sporting BragaResultado de imagen de andre moreira sporting braga

El equipo de Braga jugará contra el Hoffenheim el 23 de noviembre en Europa League, y retomará la liga el 27 contra el Feirense. Dos días después jugará la Copa de la Liga de Portugal contra el Portimonense. La falta de partidos durante estas semanas pasará factura al Sporting de Braga, que tendrá que jugar varios partidos en una semana.