Una semana más, Atletico Sport os trae las novedades de los cedidos y sus equipos.

Vitolo Machín (LA LIGA)

1ª DIVISIÓN ESPAÑOLA (LIGA SANTANDER)

Vitolo Machín (27 años) UD Las Palmas

Las Palmas entra en zona de descenso tras su derrota frente al Villarreal 4-0. El «Submarino Amarillo» asedió al equipo de las islas dejándolos sin opciones de remontar. Vitolo jugó los 90 minutos, tras regresar de manera definitiva a los terrenos de juego después de unos meses repleto de molestias.

2ª DIVISIÓN ESPAÑOLA (LIGA 123)

Emiliano Velázquez (RAYO VALLECANO)

Emiliano Daniel Velázquez Maldonado (23 años) Rayo Vallecano

El equipo madrileño consiguió mantener al menos un punto en casa contra el Sporting. Empezaron el partido perdiendo, pero consiguieron empatar antes del descanso, manteniendo así el marcador durante el resto del partido (1-1). Velázquez jugó todo el partido como viene siendo habitual durante la temporada.

Héctor Hernández (22 años) Albacete

Héctor Hernandez (LA LIGA)

El Albacete empató contra la Cultural Leonesa 0-0. Héctor Hernández vivió el partido desde el banquillo, puesto al que se está viendo relegado debido a su sequía goleadora (ningún gol en lo que va de temporada).

1ª DIVISIÓN TURCA (SÜPER LIG)

Bernard Mensah (23 años) Kasımpaşa Spor Kulübü

Resultado de imagen de bernard mensah kasimpasa

Bernard Mensah (KASIMPASA)

El equipo turco se enfrentó al Antalyaspor en Liga. El partido empezó a favor para el Kasimpasa, pero el encuentro dio la vuelta y finalizó 2-1 en derrota para los de Mensah. El jugador ghanés formó parte del XI hasta el minuto 78, en el que fue sustituido.

1ª DIVISIÓN INGLESA (CHAMPIONSHIP)

Diogo Jota (20 años) Wolverhampton FC

Resultado de imagen de diogo jota wolverhampton presentacion

Diogo Jota (WOLVERHAMPTON)

El Wolverhampton se mantiene líder tras su victoria contra el Preston North End por 3-2. El partido parecía sentenciado por un 3-0 clarísimo hasta que este se revolvió y puso el marcador a 3-2. Aún así, los de Jota consiguieron mantener el resultado a favor. Diogo fue sustituido en el minuto 83.

1ª DIVISIÓN PORTUGUESA (PRIMEIRA LIGA)

André Moreira (21 años) Sporting BragaResultado de imagen de andre moreira sporting braga

El Sporting se enfrentó al Ludogorets en la tercera jornada de fase de grupos de la Europa League, partido que acabó en derrota 0-2.

En cuanto a la liga, se impusieron 0-1 al Moreirense. En ambos partidos Moreira estuvo en el banquillo, quien sigue esperando una oportunidad para demostrar su nivel.