Una semana más, Atletico Sport os trae las novedades de los cedidos y sus equipos.

Vitolo Machín (LA LIGA)

1ª DIVISIÓN ESPAÑOLA (LIGA SANTANDER)

Vitolo Machín (27 años) UD Las Palmas

Cuando Vitolo parecía que se había recuperado, volvió a caer. El jugador empezó el partido contra su ex equipo siendo titular, pero en el minuto 58 llegó el momento que todos temían tras su vuelta: la recaída. Esta vez la rodilla le dejaba en paz para dar protagonismo a su bíceps femoral izquierdo con una nueva lesión en forma de microrotura.

El partido acabó en derrota 1-0, con un gol de Jesús Navas para el Sevilla en los últimos 10 minutos. El otro partido de la semana fue contra el Leganés, el cual finalizó 0-2 a favor de los madrileños. Las Palmas se encuentra en 15ª posición, con tan solo dos victorias en los seis encuentros disputados.

El próximo partido se jugará el 1 de octubre en el Camp Nou.

2ª DIVISIÓN ESPAÑOLA (LIGA 123)

Emiliano Daniel Velázquez Maldonado (23 años) Rayo Vallecano

El Rayo jugó contra la Cultural Leonesa, partido que acabó 3-0 a favor de los madrileños. Velázquez se ha hecho hueco en el equipo y está pasando a jugar cada posible minuto. El Rayo se sitúa en 10ª posición en tabla.

Su próximo encuentro será el 1 de octubre frente al Huesca.

Héctor Hernández (22 años) Albacete

Héctor Hernandez (LA LIGA)

El Albacete ganó al Oviedo 2-1 tras una remontada en menos de diez minutos. Héctor formó parte del XI pero fue sustituido en el minuto 31 tras un mal gesto de la rodilla derecha que le llevaría a pedir el cambio. El Albacete consigue así su primera victoria de la temporada.

El próximo encuentro se disputará el 30 de septiembre frente al Numancia.

1ª DIVISIÓN TURCA (SÜPER LIG)

Bernard Mensah (22 años) Kasımpaşa Spor Kulübü

Resultado de imagen de bernard mensah kasimpasa

Bernard Mensah (KASIMPASA)

El Kasimpasa jugó contra el Kayserispor. El partido parecía ganado hasta que en el minuto 90 anotaron el gol del empate (1-1). Mensah jugó hasta el minuto 80. Parece que ha encontrado por fin un equipo en el que se le otorgan oportunidades y este las materializa en un trabajo satisfactorio. El Kasimpasa se encuentra 10º.

Su próximo partido será el 30 de septiembre contra el Osmanlipor.

1ª DIVISIÓN INGLESA (CHAMPIONSHIP)

Diogo Jota (20 años) Wolverhampton FC

Resultado de imagen de diogo jota wolverhampton presentacion

Diogo Jota (WOLVERHAMPTON)

Los Wolves ganaron contra el Bristol Rovers en EFL Cup con un gol en el minuto 98 (prórroga) (1-0), clasificándose así para jugar contra el Manchester City. Diogo no fue convocado para este partido.

Para el que sí fue convocado fue para el partido de liga frente al Barnsley. en el que jugó los 90 minutos  y que acabó en victoria para el Wolverhampton (2-1). Tras este gran comienzo de liga, se encuentran en 2ª posición.

El próximo encuentro será contra el Sheffield United el 27 de octubre.

1ª DIVISIÓN PORTUGUESA (PRIMEIRA LIGA)

André Moreira (21 años) Sporting Braga

André Moreira (SPORTING BRAGA)

El Sporting ganó 1-2 contra un Tondela de 10 jugadores desde el minuto 4 y anotándose un gol en propia puerta que daría la victoria a los de Braga.. André Moreira siguió el partido desde el banquillo como venía haciendo. Tras la victoria se encuentran en 5ª posición.

Su próximo partido será frente al Ístanbul el 27 de septiembre en Europa League.