Una semana más, Atletico Sport os trae las novedades de los cedidos y sus equipos.

Vitolo Machín (LA LIGA)

1ª DIVISIÓN ESPAÑOLA (LIGA SANTANDER)

Vitolo Machín (27 años) UD Las Palmas

Vitolo volvió al verde tras su lesión de rodilla. Fue titular y estuvo en el campo hasta el minuto 64, en el que fue sustituido para no forzar. El partido finalizó en victoria por la mínima (1-0) a favor del equipo de las islas.

El técnico de Las Palmas, Manolo Márquez, cree que Vitolo jugará el siguiente partido, que será contra el Sevilla (ex equipo del extremo). Dicho partido se disputará el 20 de septiembre a las 22:00 en el Pizjuán.

2ª DIVISIÓN ESPAÑOLA (LIGA 123)

Emiliano Daniel Velázquez Maldonado (23 años) Rayo Vallecano

El próximo partido del equipo madrileño será contra el Cultural Leonesa el 24 de septiembre.

El Rayo se enfrentó al Atlético Sevilla, partido que finalizó con reparto de puntos (0-0). Velázquez jugó su primer partido completo en Liga. Parece que va haciéndose hueco en el equipo.

Héctor Hernández (21 años) Albacete

Héctor Hernandez (LA LIGA)

El Albacete se enfrentó al Gimnástic de Tarragona, partido que acabó en derrota para el conjunto manchego por 3-1. Héctor estuvo en el campo hasta el minuto 60. Tras cinco partidos, el Albacete sigue sin ganar un partido.

El próximo encuentro será contra el Real Oviedo el 24 de septiembre.

1ª DIVISIÓN TURCA (SÜPER LIG)

Bernard Mensah (22 años) Kasımpaşa Spor Kulübü

Resultado de imagen de bernard mensah kasimpasa

Bernard Mensah (KASIMPASA)

El Kasimpasa perdió contra el Galatasaray 2-0. Mensah saltó al terreno de juego en el minuto 73, pero no consiguió ayudar para hacer posible la remontada cuando el partido todavía estaba por decidir con el 1-0.

El siguiente partido que juegue Mensah será contra el Kayserispor

1ª DIVISIÓN INGLESA (CHAMPIONSHIP)

Diogo Jota (20 años) Wolverhampton FC

Resultado de imagen de diogo jota wolverhampton presentacion

Diogo Jota (WOLVERHAMPTON)

El Wolverhampton ganó frente al Nottingham Forest con Diogo como protagonista, anotando los dos goles del partido a favor de los Wolves que darían la victoria a estos (1-2). Fue titular y jugó los 90 minutos, completándolos a la perfección con los tantos. Diogo se hace notar en el equipo siendo así una parte importante de este.

El rival de la siguiente semana en liga será el 23 de septiembre contra el Bransley, aunque antes tendrán que enfrentarse en la EFL Cup al Bristol Rovers el 19 de septiembre.

1ª DIVISIÓN PORTUGUESA (PRIMEIRA LIGA)

André Moreira (SPORTING BRAGA)

André Moreira (21 años) Sporting de Braga

El conjunto de Braga se enfrentó al Vitória Guimarães, partido que acabó en victoria por 2-1. Moreira sigue relegado al puesto de segundo portero.

El próximo encuentro será el 24 de septiembre contra el Tondela.