11 mayo, 2024

El Infantil B presente en la final de LaLiga Promises

El Infantil B del Atlético de Madrid representará al conjunto colchonero en la final de LaLiga Promises, que se está disputando en Tenerife. El conjunto rojiblanco se clasificó, invicto, como líder del Grupo B. Ya en cuartos de final se enfrentó al Villarreal, al que ganó con un gol de Garnacho a dos minutos para el final, no sin antes haber avisado al conjunto de Castellón con un remate al palo. En semifinales se ha visto las caras con el Sporting, que se clasificó tras vencer al Betis por 1-2.

b-pwj5e61u_w_7ee5ba790527185040_orh2450

El Atlético venció, de forma clara, al conjunto asturiano por un resultado de 1-4. Antes de comenzar el encuentro, los infantiles rojiblancos dejaron claro una cosa con el siguiente mensaje: «Que no tengan dudas de cuál es el mejor club del mundo». Se pusieron 0-2 en el marcador, con los tantos de Sergi y Aitor. Con el 1-2 que puso el Sporting, parecía que el conjunto asturiano se reenganchaba al encuentro pero un minuto más tarde, Fede Oliva ponía el tercero. A cinco minutos para el final Garnacho sentenció el encuentro y cerró el luminoso para concluir con 1-4. En la final, que se disputará hoy jueves a las 21:30h, el Atlético de Madrid se verá las caras con el FC Barcelona, que venció al Real Madrid, por un 2-0