
La lucha contra el COVID-19 continúa y el Atleti no se ha quedado atrás. Tras ofrecer el Metropolitano tanto al Ayuntamiento como a la Comunidad de Madrid, el Atleti ha ofrecido a la Comunidad la cocina central del Metropolitano. El ofrecimiento se ha realizado mediante una llamada de Enrique Cerezo, presidente del club, a Isabel Día-Ayuso. Una cocina que cuenta con 900 metros cuadrados con capacidad para producir comida para 65.000 personas que se dan cita en el estadio.
Una iniciativa con la que se busca ayudar a los colectivos más desfavorecidos con la pandemia sanitaria mundial. Un nuevo acto social en búsqueda de ayudar a los más desfavorecidos. Esta ayuda del Atleti va de la mano con CenterPlate, socio rojiblanco a nivel de restauración, y empresa puntera en el sector. Una ayuda que seguro aprovechará la Comunidad de Madrid para hacer frente al COVID-19.
Díaz-Ayuso ha agradecido esta muestra de poyo en sus redes sociales: «Gracias Atleti y gracias Enrique Cerezo por vuestra solidaridad y ofrecimiento para ayudar a Madrid en estos momentos tan difíciles. Es tiempo de arrimar el hombro, y si es atlético, mejor que mejor. #AúpaAtleti».
Gracias @Atleti y gracias Enrique Cerezo por vuestra solidaridad y ofrecimiento para ayudar a Madrid en estos momentos tan difíciles.
Es tiempo de arrimar el hombro, y si es atlético, mejor que mejor.#AúpaAtleti https://t.co/9eBt2pitRx
— Isabel Díaz Ayuso (@IdiazAyuso) April 14, 2020