
Isabel Díaz Ayuso, presidenta de la Comunidad de Madrid, visitó las cocinas del Estadio Metropolitano para conocer las instalaciones que el club ha puesto a disposición del gobierno de la Comunidad de Madrid. Todo con el objetivo de combatir el Covid-19. Una visita en la que Díaz-Ayuso estuvo acompañada por Enrique Cerezo, además de por el consejero de Vivienda y Administración Local, David Pérez, y la consejera de Medio Ambiente, Ordenación del Territorio y Sostenibilidad, Paloma Martín.
Una visita con la que la Presidenta de la Comunidad quiso dar las gracias por este gesto «digno de admiración». Y de forma expresa quiso agradecer a la familia atlética por “su entrega y sacrificio, así como su forma de afrontar siempre cada batalla”. Además de Enrique Cerezo, Díaz-Ayuso estuvo acompañada por Fernando Fariza, director de Operaciones del club, y Gustavo Rueda, director de Centerplate España, partner rojiblanco encargado de la restauración del estadio.
Y es que, el Atlético ha puesto a disposición de la Comunidad las instalaciones del Metropolitano. Por su parte, Centerplate a su personal. Todo ello con el objetivo de la Comunidad de ofrecer alimentación diaria a las familias más vulnerables debido a la emergencia sanitaria. Es por ello que se pone a disposición de la Comunidad de Madrid un espacio de 900 metros cuadrados con la más alta tecnología culinaria.
Gracias a @Atleti y a su presidente por cedernos a @comunidadmadrid las cocinas y el personal del @Metropolitano para cocinar para familias madrileñas sin recursos.
En los momentos más difíciles, el espíritu atlético siempre se hace más fuerte.
Gracias al equipo y a su afición. pic.twitter.com/KSDpbhDcqE
— Isabel Díaz Ayuso (@IdiazAyuso) April 20, 2020