FINAL | 0-1 | Victoria trabajada ante un gran Valencia

Hoy, desde el Estadio de Mestalla, os contaremos la Jornada 3 de La Liga en la que el Atlético se medirá al Valencia en una salida complicada.

Directo Liga Valencia Atlético

ACTUALIZAR DIRECTO

Min.90+4 |0-1| El único tanto de Griezmann dio la victoria, necesaria, al Atlético de Simeone.

Min.90+2 |0-1| Buenas acciones defensivas ahora del Atleti, que podría haber sentenciado de no ser por Mamardashvili.

Min.90 |0-1| ¡CUNHA AL LARGUERO! Otra ocasión errada para la sentencia.

Min.90 |0-1| Cuatro minutos de añadido.

Min.89 |0-1| ¡Y AHORA GRIEZMANN! Nueva ocasión de gol y de nuevo el guardameta del Valencia se hace grande.

Min.88 |0-1| ¡PERDONA CARRASCO EL SEGUNDO! Balón a la espalda de la defensa, entró Carrasco desde la izquierda y su disparo lo sacó el meta local.

Min.88 |0-1| Últimos minutos en Mestalla con Lino siendo un quebradero de cabeza por la banda de Marcos Llorente y busca el empate.

Min.83 |0-1| ¡GOLAZO ANULADO A CUNHA! Centro de Carrasco, remate de Cunha pero banderín arriba. Fuera de juego del brasileño.

Min.83 |0-1| Durísima entrada sobre Cunha, en el primer balón que toca. Amarilla para Fran Pérez.

Min.82 |0-1| Último doble cambio en Mestalla. Se marchan Joao Félix y Morata. Entran Cunha y Correa.

Min.79 |0-1| Falta directa de Soler que despeja Morata desde la barrera.

Min.78 |0-1| Falta muy peligrosa a favor del Valencia. Llegó tarde Morata y derribó a Musah en la frontal.

Min.75 |0-1| Amarilla para Comert que cortó con una dura falta la contra que lanzaba Joao Félix.

Min.73 |0-1| Busca pausar el partido Griezmann, que encontró la falta en la frontal del área del Atleti.

Min.71 |0-1| ¡AHORA MORATA! Centro de Marcos Llorente que remata mordido Morata.

Min.69 |0-1| Lo intenta Carrasco desde la frontal con un disparo que va a las manos del meta local.

Min.65 |0-1| Robó Lemar en tres cuartos de campo, condujo hasta la frontal donde encontró a Griezmann. El francés la pegó, tocó en un defensor y se coló para dentro. Se pone por delante el Atleti.

Min.65 |0-1| ¡GOOOOL DEL ATLÉTICO! ¡EL PRIMERO DE GRIEZMANN!

Imagen

Min.63 |0-0| Doble cambio en el Atleti. Se marchan De Paul y Kondogbia del verde. Entran Griezmann y Lemar.

Min.60 |0-0| Ataja Oblak el disparo de Castillejo desde la frontal. Llegó solo el jugador ché.

Min.53 |0-0| Amarilla para Joao Félix. Quería salir jugando rápido Oblak, perdió el esférico el Atlético y Joao hizo falta para evitar una acción de ataque del cuadro ché.

Min.53 |0-0| Saque de esquina para el Valencia. Centro de Lato desde el lateral y Witsel no escuchó a Oblak, que salía a blocar el esférico. Saque de esquina para el Valencia.

Min.50 |0-0| Minutos de mucha intensidad pero sin acercamientos en esta segunda mitad.

Min.47 |0-0| Al suelo Castillejo y Kondogbia. Parece que el colchonero se recupera y Castillejo solicita las asistencias.

Min.45 |0-0| El Cholo Simeone ha realizado el primer cambio del encuentro. Se retira Saúl, con amarilla, y entra Carrasco.

Min.45 |0-0| ¡Arranca el segundo tiempo en Mestalla! ¡Vuelve a rodar el balón en el feudo valencianista!

Min.45+5 |0-0| Acabó perdonando el primero el Atleti justo antes del descanso. No hay tiempo para más en esta primera mitad.

Imagen

Min.45+4 |0-0| ¡JOAO FUERA DE CHILNEA! La pegó el portugués a la salida de un córner desviado.

Min.45+4 |0-0| Salió a la contra el Atleti, Joao encontró a Morata y el español, solo, falló ante el meta rival que sacó el balón con los tacos…

Min.45+3 |0-0| Córner a favor del Valencia.

Min.45 |0-0| Cinco minutos de añadido en Mestalla.

Min.43 |0-0| Busca Joao Félix el primero tras un centro lateral de Saúl pero Joao Félix choca con la cabeza de Lato y el árbitro señala falta.

Min.41 |0-0| El VAR llama a Cuadra Fernández, este se va al VAR y corrige la expulsión. Cambia la roja por amarilla para Correia y se ríe Simeone.

Min.39 |0-0| ¡ROJA DIRECTA PARA CORREIA!

Min.37 |0-0| Ataja Oblak el disparo de Lino.

Min.31 |0-0| ¡ACABA DE TENER EL PRIMERO JOAO! Paradón del meta rival.

Min.30 |0-0| ¡Pide penalti Morata! Buen balón a la espalda de la defensa que colocó a Morata en el interior del área donde reclamó penalti. La jugada quedó invalidado por fuera de juego.

Min.26 |0-0| Aumenta la tensión en Mestalla. Amarilla ahora para Reinildo.

Min.24 |0-0| ¡GOL ANULADO POR FALTA! Era falta clara y así lo corrige el colegiado.

Min.24 |1-0| Cuadra Fernández se marcha a verlo al VAR y amonesta con amarilla a Simeone y a Gattuso… Aún no ha decidido.

Min.23 |1-0| ¡Gol de Musha! La pegó desde la frontal y se coló por el palo corto de Oblak. Protesta una falta previa el Atleti sobre Joao, en el robo de balón del Valencia.

Min.21 |0-0| ¡LO INTENTA MORATA! Buena acción de Llorente por la derecha llegando a línea de fondo, la puso y Morata remató forzado fuera. Muy buena primera acción de peligro.

Min.17 |0-0| Amarilla para Marcos Anndré, que llegó tarde ante el despeje de Giménez y arrastró al uruguayo.

Min.14 |0-0| ¡LATO DESVIADO! Falta directa del Valencia que se marcha desviada y sin ir a portería.

Min.13 |0-0| Falta peligrosa a favor del Valencia y amarilla para Saúl, cuando intentaba defender una internada de Correia.

Min.08 |0-0| Pita falta el colegiado Cuadra Fernández de Kondogbia sobre Carlos Soler, por estirar el brazo y golpear en el brazo.

Min.05 |0-0| Falta para el Valencia en tres cuartos de campo tras una entrada de Saúl. Juega el balón el Valencia.

Min.03 |0-0| Gol de Morata anulado por fuera de juego. La pegó desde lejos, una vez había pitado el colegiado y el guardameta rival no hizo intención de evitar el gol.

Min.01 |0-0| Primer disparo del Atleti desde la frontal. Disparo suave de Morata que ataja el meta rival.

Min.01 |0-0| ¡Arranca el partido en Mestalla! ¡VAMOS ATLETI!

¡SALTAN AMBOS EQUIPOS AL CÉSPED DE MESTALLA!

Tomás Reñones ha valorado el mercado de fichajes, que aún no ha cerrado y que podría generar movimientos finales.