19 abril, 2024

EN VIVO |4-0| ¡FINAL DEL ENCUENTRO! Gran victoria del Atlético en el Memorial Jesús Gil

Hoy, desde el Burgo de Osma, os contaremos el primer partido de pretemporada del Atleti, que se medirá al Numancia en el Memorial habitual.

Pretemporada Atleti Numancia

AQUÍ | CRÓNICA DEL PARTIDO

|4-0| ¡FINAL DEL ENCUENTRO! Gran victoria del Atlético en el Memorial Jesús Gil

Min. 76 |4-0| ¡EL CHOLO SORPENDE A TODOS: ENTRA GOMIS DE DELANTERO!

Min. 75 |4-0| ¡Pausa para la hidratación! El Atlético va a jugar hasta el final con 10 jugadores

Min. 70 |4-0| ¡Hermoso se marcha del encuentro! El Atlético con 10 jugadores

Min. 65 |4-0| ¡Hermoso se duele en el césped! Saúl pasa al central zurdo momentáneamente

Min. 60 |4-0| Primeros 15 minutos de la segunda mitad. Ningún equipo goza de ocasiones claras en este tramo del encuentro

Min. 49 |4-0| ¡GOOOOL DEL ATLÉTICO! Anota Cunha con la cabeza

Min. 46 |3-0| Arranca la segunda mitad con un 11 completamente diferente: Gbric, Sergio Diez, Mario Hermoso, Witsel, Lodi, Koke, Saúl, Llorente, Cunha, Riquelme

|3-0| ¡DESCANSO EN EL BURGO DE OSMA! Gran primera mitad del Atlético de Madrid

Min. 45 |3-0| ¡GOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! Lemar la colgó desde el córner y De Paul, libre de marca, anotó después de que el balón tocara en un defensa y despistase al guardameta.

Min. 40 |2-0| ¡Cinco minutos para el descanso! En este tramo ningún equipo llega a la portería de su rival con peligro

Min. 31 |2-0| ¡GOLAZO DE CORREA! Carrasco la pone desde el córner y el 10 con un remate acrobático pone el segundo para los del Cholo.

Min. 29 |1-0| ¡PAUSA PARA LA HIDRATACIÓN! Aprovechan los jugadores para refrescarse

Min. 22 |1-0| ¡ECUADOR DE LA PRIMERA MITAD! Estuvo cerca de anotar Correa pero el último control se le fue largo

Min. 15 |1-0| Primeros 15 minutos con ventaja atlética. Se ha repuesto bien el equipo del Cholo a pesar del penalti inicial a favor de los sorianos.

Min. 08 |1-0| ¡GOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! Se adelantan los rojiblancos gracias a un zurdazo de Lemar desde fuera del área

Min. 06 |0-0| ¡CR7 NOT WELCOME! La afición del Atlético muestra una pancarta mientras suenan canticos increpando al portugués.

Min. 03 |0-0| ¡OBLAK DETIENE EL PENALTI! El resultado continua igual que en el inicio

Min. 02 |0-0| ¡PENALTI A FAVOR DEL NUMANCIA!

Min. 01 |0-0| ¡ARRANCA EL ENCUENTRO! Rueda el balón en El Burgo de Osma

Once del CD Numancia: Isma Gil; San Emeterio, Simic, Axel, Sánchez, Jordi Tur, Arranz, Carrillo, Moha, Óscar, Barco

Primer once de la pretemporada del Cholo Simeone: Oblak; Wass, Savic, Giménez, Reinildo; De Paul, Kondogbia, Lemar, Carrasco; Correa y Morata

¡Calientan los jugadores en el césped! Media hora para el pitido inicial en Burgo de Osma y el Atleti ya calienta sobre el césped del Estadio Municipal de la localidad.

Hoy, desde El Burgo de Osma, os contaremos el primer partido de pretemporada del Atleti, que se medirá al Numancia en el Memorial Gil y Gil, habitual en todos los inicios de pretemporada del equipo de Simeone.