EN VIVO | 2-1 | ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡IMPORTANTE VICTORIA DEL EQUIPO!

El Atleti juega su partido correspondiente a la jornada 28, frente al Cádiz, en el Metropolitano. Un partido que contaremos en vivo.

Min. 90+5 |2-1| ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡VAMOOOS ATLETI! Imagen

Min. 90+3 |2-1| Últimos dos minutos de partido ¡VAMOS ATLETI!

Min. 90 |2-1| Amarilla para Savic.

Min. 88 |2-1| Roja DIRECTA a Javi Serrano. VERGÜENZA.

Min. 83 |2-1| Doble cambio en el Atleti. Entran Felipe y Javi Serrano; y se marchan Giménez y João Félix.

Min. 80 |2-1| Últimos diez minutos de partido ¡VAMOS ATLETI!

Min. 74 |2-1| Salva bajo palos Giménez

Min. 72 |2-1| Gran jugada colectiva que finaliza De Paul para poner de nuevo por delante al Atleti.

Min. 67 |2-1| ¡GOOOOOOL DEL ATLETI! ¡GOOOOL DE RODRIGO DE PAUL!Imagen

Min. 59 |1-1| Doble cambio en el Atleti. Entran CorreaLuis Suárez; y se marchan CarrascoGriezmann.

Min. 45 |1-1| Primer cambio en el Atleti. Entra Lodi y se marcha Koke.

Min. 45 |1-1| ¡Comienza el segundo tiempo en el Metropolitano! ¡VAMOS ATLETI!Imagen

Min. 45 |1-1| Descanso en el Metropolitano. El partido se marcha al descanso con uno a uno en el marcador tras el tempranero gol de João Félix, pero Negredo empató el marcador en el último minuto.Imagen

Min. 45 |1-1| Empata el Cádiz. Gol de Negredo.

Min. 40 |1-0| El VAR corrige la roja y le dice al árbitro que vea repietida la acción de Mandava, que le quita la roja y le enseña la cartulina amarilla.

Min. 38 |1-0| Roja directa a Reinildo Mandava.

Min. 33 |1-0| Amarilla para Carrasco, que se perderá el próximo partido ante el Rayo Vallecano.

Min. 30 |1-0| Amarilla para Rodrigo De Paul.

Min. 23 |1-0| Centro-chut de Carrasco desde el lateral derecho que atrapa Ledesma bajo palos.

Min. 20 |1-0| El partido llega a los primeros veinte minutos con un Atleti asentado sobre el verde y muy seguro en defensa.

Min. 16 |1-0| Disparo de Pacha Espino que se marcha fuera. Primera jugada de peligro para el Cádiz.

Min. 12 |1-0| Un muy buen Atleti, que se ha adelantado en la primera ocasión del partido, busca dominar el esférico en estos primeros minutos.

Min. 07 |1-0| Buena presión de João Félix que provoca el fallo de Ledesma, que despeja en malas condiciones. Y el portugués, el más listo de la clase coge el balón para batir al guardameta argentino.

Min. 02 |1-0| Y llega el primero ¡GOOOL DE JOÃO FÉLIX!

Imagen

Min. 01 |0-0| ¡Comienza el partido en el Metropolitano! ¡VAMOS ATLETI!Imagen

¡Saltan ambos equipos al verde del Estadio Metropolitano!

¡Once del Cádiz! Ledesma; Pacha Espino, Chust, Luis Hernández, Akapo; Idrissi, Rubén Alcaraz, Fede San Emeterio, Sobrino; Álvaro Negredo y Anthony Lozano.

¡ONCE DEL ATLÉTICO! Oblak; Marcos Llorente, Savic, Giménez, Reinildo Mandava, Carrasco; Héctor Herrera, Koke, De Paul; João Félix y Griezmann.

Imagen

¡Buenas tardes y bienvenidos! Partido de LaLiga correspondiente a la jornada 28, que desde el Estadio Metropolitano os contaremos en vivo, en un encuentro que medirá al Atleti y al Cádiz CF.