FINAL |3-2| El Atleti consigue los tres puntos

El Atleti recibe en casa al Valencia en un duelo crucial para el devenir de la temporada y que os contaremos en vivo desde el Metropolitano.

Vivo Atleti Valencia

ACTUALIZAR DIRECTO

MIN. 90+11 |3-2| ¡FINAAAAL DEL PARTIDO! El Atleti consigue la victoria en los últimos minutos.

MIN. 90+9 |3-2| Último cambio en el Atleti. Entra el canterano Javi Serrano por un gran Carrasco.

MIN. 93 |3-2| ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MARIO HERMOSO!

MIN. 90 |2-2| ¡GOOOL DEL ATLETI! ¡GOOOL DE UN ÁNGEL! ¡GOOOL DE CORREA!

MIN. 83 |1-2| Amarilla para Héctor Herrera.

MIN. 80 |1-2| ¡CORREA! Gran jugada de Carrasco que se la deja a Correa que por poco consigue el empate.

MIN. 75 |1-2| Amarilla para Nelson Vivas.

MIN. 69 |1-2| ¡SUÁREZ! Perdona el uruguayo el empate. Gran pase de Mario Hermoso al interior del área que encuentra al pistolero pero esté no encuentra portería.

MIN. 64 |1-2| ¡GOOOL DEL ATLETI! ¡GOOOL DE CUNHA!

MIN. 60 |0-2| Una nueva sustitución. Entra Héctor Herrera y se marcha Vrsaljko.

MIN. 57 |0-2| Doble cambio en el Atleti. Entran Cunha y Felipe; se marchan Lemar y Joao Félix.

MIN. 54 |0-2| ¡SUÁREZ! Disparo del uruguayo que despeja el guardameta ché.

MIN. 46 |0-2| Primer cambio en el Atleti. Entra Correa por Lodi.

MIN. 45 |0-2| ¡Comienza la segunda mitad en el Metropolitano! ¡VAMOS ATLETI!

MIN. 45+4 |0-2| Descanso en el partido. Ambos equipos se marchan a vestuarios, el Atleti tendrá que remontar en los últimos 45 minutos.

MIN. 44 |0-2| Llega el segundo del Valencia. Gol de Hugo Duro.

MIN.39 |0-1| Amarilla para Mario Hermoso.

MIN. 35 |0-1| Primera media de juego, donde el Atleti ya busca el gol del empate.

MIN. 27 |0-1| Amarilla para Koke tras una falta sobre Carlos Soler.

MIN. 24 |0-1| Gol de Musha. Gol del Valencia.

MIN. 20 |0-0| Primeros 20 minutos de partido, donde el Atleti empieza a dominar el esférico y busca el primer gol del partido.

MIN. 13 |0-0| Amarilla para Thierry tras una dura falta sobre Koke.

MIN. 10 |0-0| ¡JOAO FÉLIX! Gran centro de Vrsaljko para el portugués que remata en posición de fuera de juego, la jugada había quedado invalidada.

MIN. 05 |0-0| ¡OLE OLE OLE CHOLO SIMEONE! La afición responde tras los malos resultados en estos últimos partidos.

MIN. 01 |0-0| ¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL METROPOLITANO! ¡VAMOS ATLETI!

¡ONCE DEL ATLÉTICO DE MADRID! Oblak; Vrsaljko, Giménez, Hermoso, Renan Lodi; De Paul, Koke, Carrasco, Lemar; Joao Félix y Luis Suárez.

¡Buenas tardes y bienvenidos! Hoy, desde el Estadio Metropolitano, os contaremos en vivo el minuto a minuto del encuentro entre el Atleti y el Valencia. Ganar es vital.

1 pensamiento sobre “FINAL |3-2| El Atleti consigue los tres puntos