FINAL |2-2| Sufrido empate en un disputado partido en La Cerámica

El Atlético de Madrid visita el Estadio de La Cerámica, desde donde os contaremos en directo el duelo liguero ante el Villarreal.

Vivo Villarreal Atlético

ACTUALIZAR DIRECTO

FINAL |2-2| Trepidante encuentro con un mal Atlético en el primer tiempo y que fue a mejor tras los cambios en el segundo tiempo. El Villarreal sumó un punto disputado en La Cerámica.

Min.91 |2-2| Segunda amarilla para Kondogbia y se marcha expulsado.

Min.90 |2-2| Tres minutos de añadido en el encuentro.

Min.87 |2-2| Perdona ahora el Villarreal a balón parado. Remate de Pau Torres que da a Felipe en la cabeza y se va a córner.

Min.78 |2-2| ¡ACABA DE PERDONAR EL ATLÉTICO! Lemar recibió en el punto de penalti y su remate lo despeja a córner Pau Torres. ¡VAMOS ATLETI VAMOS!

Min.75 |2-2| Min.75 |2-2| El Cholo cambió la cara al partido con el triple cambio y busca el tercero para dar la vuelta alpartido.

Min.70 |2-2| Amarilla ahora para Kondogbia por protestar.

Min.69 |2-2| Carrasco llega a línea de fondo y la puso para que Correa, a la media vuelta, se topase con el pie de Rulli. Sin embargo, el rechace lo envía Kondogbia al fondo de la red.

Min.67 |2-2| ¡IGUALA EL PARTIDO EL ATLÉTICO! ¡KONDOGBIA HACE EL EMPATE!

Min.62 |2-1| Triple cambio en el Atlético. El Cholo da paso a Koke, Joao Félix y Vrsaljko. Retira del verde a un mal De Paul, Cunha y Renan Lodi.

Min.57 |2-1| Error de Kondogbia en un balón dividido, muy blandito, balón filtrado a Alberto Moreno y tras su remate, tocó en Oblak, pero acabó colándose en la portería. Se adelanta el Villarreal.

Min.57 |2-1| Gol del Villarreal. Gol de Alberto Moreno con suspense.

Min.56 |1-1| Buena acción ahora del Atleti. Buscó Cunha a Correa en el corazón del área y despeja a córner la zaga amarilla.

Min.53 |1-1| La pega Gerard Moreno desde la frontal muy desviado. Primeros minutos muy tácticas en este segundo tiempo.

Min.45 |1-1| ¡Arranca el segundo tiempo en La Cerámica! El Atleti buscará los tres puntos.

DESCANSO |1-1| ¡Jugadores a vestuarios en La Cerámica! Correa adelantó al Atleti y Pau Torres empató el partido tras una acción a balón parado. El Villarreal fue mejor.

Min.45 |1-1| Dos minutos de añadido en un primer tiempo muy intenso con dos goles, la intervención del VAR y el empate momentáneo.

Min.40 |1-1| Bajan las revoluciones del partido en La Cerámica.

Min.35 |1-1| Domina el Villarreal con balón y percuta con mucho peligro por las dos bandas. El Atleti espera atrás para encontrar una contra que pueda sorprender al Villarreal.

Min.30 |1-1| Balón a la espalda de la defensa para Estupiñán. La dejó atrás y Trigueros, con el interior, buscó sin suerte la escuadra de Oblak. Se marchó desviado el esférico.

Min.28 |1-1| Ahora sí empata el Villarreal. Balón parado de Parejo al área, no consigue blocar Oblak y Pau envía el rebote al fondo de la red.

Min.25 |0-1| ¡GOL ANULADO A PAREJO! El VAR llamó al colegiado Arberola Rojas por una mano de Parejo, justo antes del remate de Parejo y así lo entiende el colegiado. Muy milimétrico.

Min.23 |1-1| Gol de Parejo. Paró Oblak el penalti a Gerard Moreno y Parejo, entrando desde atrás, envió el rechace al fondo de la red.

Min.22 |0-1| ¡Penalti a favor del Villarreal! Es mano de Lemar.

Min.20 |0-1| ¡GOL ANULADO A CORREA! Centro al área, cabeceó Felipe y Correa, de tacón, bate a Rulli. Levantó el banderín el línea. Era fuera de juego claro del atacante argentino.

Min.17 |0-1| ¡PERDONA CUNHA EN EL MANO A MANO! Contra perfecta, ganó la partida con el defensor pero en el mano a mano, Rulli sacó con el pie. Clara acción de gol.

Min.15 |0-1| ¡AL PALO EL VILLARREAL! Saque de banda que acaba en un centro al corazón del área. Remató Alberto Moreno, entrando desde atrás, y su remate lo repelió la madera. Se salva el Atleti.

Min.10 |0-1| Robó Correa en el medio del campo un pase de Parejo, controló para pegarla desde su casa y batir a Rulli. Increíble golazo para adelantar al Atlético.

Min.10 |0-1| ¡INCREÍBLE GOLAZO DE ANGELITO CORREA! ¡HACE EL PRIMERO EL ATLÉTICO!

Imagen

Min.07 |0-0| ¡LO INTENTA EL VILLARREAL! Buen balón de Gerard Moreno para Alberto Moreno, que remató y desvió a córner Marcos Llorente.

Min.04 |0-0| Primeros compases de partido que domina el Villarreal con balón y que busca meter en su área al Atleti.

Min.01 |0-0| ¡Arranca el partido en Villarreal! ¡VAMOS ATLETI VAMOS!

¡TODO LISTO EN LA CERÁMICA! Ambos equipos ya están preparados para que ruede el balón.

¡Once del Villarreal CF! Rulli, Albiol, Pau, Parejo, Capoue, Gerard, Foyth, Estupiñán, Triegueros, Alberto y Moi Gómez.

Imagen

¡ONCE DEL ATLÉTICO DE MADRID! Oblak; Marcos Llorente, Felipe, Hermoso, Renan Lodi; De Paul, Kondogbia, Carrasco, Lemar; Correa y Cunha.

Imagen

El Cholo Simeone aterriza en Villarreal con cuatro bajas de categoría. Dos por lesión y otras dos por sanción: AQUÍ puedes comprobar la convocatoria completa del Atlético para esta noche.

¡El Atlético de Madrid pone dirección a La Cerámica! En apenas hora y media rodará el balón con tres puntos en juego.

¡Buenas noches y bienvenidos! Hoy, desde el Estadio de La Cerámica, os contaremos en vivo el minuto a minuto del apasionante duelo entre el Villarreal y el Atlético de Madrid.

1 pensamiento sobre “FINAL |2-2| Sufrido empate en un disputado partido en La Cerámica