FINAL. Madrid CFF 0 – 1 Atlético de Madrid Femenino

EN VIVO. Sigue en directo el derbi madrileño de la Primera Iberdrola que medirá al Madrid CFF y al Atlético de Madrid Femenino.

FINAL |0-1| Victoria vital de un Atleti Femenino que supo sufrir.

Min.92 |0-1| Cambio en el Atleti Femenino. Se marcha Ludmila y entra Ajibade.

Min.91 |0-1| Amarilla para Leicy Santos.

Min.89 |0-1| Muchísima intensidad en el Antiguo Canódromo. Recta final.

Min.81 |0-1| ¡Y GOOOL DEL ATLETI! ¡LLEGÓ EL GOL DE LUDMILA! Menudo obús, increíble zapatazo, impresioinante misil teledirigido de Ludmila desde más allá de tres cuartos para poner el 0-1.

Min.74 |0-0| ¡Lo volvió a hacer, lo volvió a hacer Pauline! Volando bajo, mano dura, estirada sensacional de nuevo para mantener el empate en el marcador.

Min.72 |0-0| ¡Ahora es Pauline Peyraud la que se vistió de salvadora para hacer un auténtico paradón abajo a la izquierda de su palo.

Min.70 |0-0| ¡Chutó Ludmila y atrapa fácil Ulloa!

Min.68 |0-0| Disparo alto de Duggan.

Min.66 |0-0| ¡Otro milagro de Paula Ulloa! Strom entraba al área, sola ,sin oposición y sacaba un disparó al primer palo. Lo que parecía gol claro se convirtió en la parada del partido. Un saltó de Ulloa combinado con una sensacional mano para enviar a córner. Se anima el Atlético cada vez más.

Min.60 |0-0| ¡Paradón con mayúsculas de Ulloa, la más clara de las colchoneras! Tras un robo de balón no exento de polémica, Ludmila se la dejaba al punto de penalti a Leicy que remató y sacó la pelota con una estirada sensacional Paula Ulloa.

Min.55 |0-0| ¡La volvió a tener el Madrid que aprieta buscando el gol! Disparo potentísimo que se marchaba alto del larguero.

Min.52 |0-0|  La tuvo el Madrid, jugada espléndida en el área pero repele la defensa rojiblanca en última instancia.

Min.46 |0-0|  Vuelve a rodar el balón, suena el silbato, segunda parte en juego de este vibrante Madrid CFF vs Atlético de Madrid Femenino.

Min.45 |0-0| Descanso en el Canódromo. Quedarán otros 45 minutos para decidir un derbi igualadísimo hasta ahora.

Min 44. |0-0| Lo intentaba también el Madrid desde fuera del área el golpeo directo por línea de fondo así pues saque de puerta.

Min.44 |0-0| ¡Lo intenta el Atlético antes del descanso¡ Se marcho Knaak por la banda, recogió una pelota botando y de volea disparo, se marchó alta.

Min.37 |0-0| ¡La volvió a tener el Atlético¡ Leicy recortaba en el área y se sacaba un chut con el interior que se iba fuera por milímetros del palo diestro.

Min.30 |0-0|  Cambio en  el Madrid  por lesión. Se retira Joyce y entra en el campo Ohale.

Min.28 |0-0| Falta  lateral del Madrid CFF que se marcha alta por el palo diestro de la guardameta francesa del Atlético.

Min.18 |0-0| ¡Llegó la primera del Atlético, robo en tres cuartos de Ludmila y desde ahí ni se lo pensó y chuto! La paró Paula Ulloa en dos tiempos.

Min.11 |0-0| Primeros diez minutos transcurridos y al Atlético le cuesta la salida de balón, pero busca profundidad con Ludmila y los balones al espacio El Madrid contrala el partido y las llegadas.

Min.05 |0-0| Falta en la frontal de Van Dongen que se marcha alta.

Min.01 |0-0| Primer acercamiento del Madrid ¡Se paseo la bola por  área chica de  Peyraud, pero nadie remató¡ Sale a por todas el Madrid CFF.

Min 01. |0-0| ¡Arrancó el partido en el Canódromo de Madrid! En juego este Madrid CFF contra el Atlético.

¡Once del Madrid CFF¡ Paula Ulloa, Geyse, Pryscila Borja, Valeria, Joyce, Mónica, Frisbie, Itziar, Sara Tui, Rita y Maca.

¡El once del Atlético de Madrid! Con Peyraud Magnin en portería, línea de cuatro para Strom, Van Dongen, Laia Aleixandri, Kazadi. En el centro Leicy Santos, Meseguer y Amanda Sampedro. Los extremos para Duggan y Knaak y en punta Ludmila.

¡Ya tenemos los dos onces que disputarán el derbi!

¡Buenos días y bienvenidos! Hoy, desde el Antiguo Canódromo, os contaremos en directo el derbi madrileño entre el Madrid CFF y el Atlético de Madrid Femenino.