19 abril, 2024

FINAL |0-0| El Atleti Femenino vuelve a dejarse dos puntos

Sigue en directo el minuto a minuto entre el Valencia y el Atleti Femenino en un encuentro crucial. Solo vale ganar a las de Sánchez Vera.

Directo Valencia Atleti Femenino

ACTUALIZAR DIRECTO

Final del partido. El Atlético de Madrid acumula tres encuentros consecutivos sin vencer. Se alejan las opciones de entrar en Europa la temporada que viene.

Min.90+3 |0-0| ¡TRIPLE OCASIÓN PARA EL ATLÉTICO!. tres futbolistas remataron a puerta pero ninguno de los disparos cogió portería. Hoy el balón no quiere entrar en el Puchades.

Min.90 |0-0| 4 minutos de tiempo añadido.

Min.85 |0-0| 5 minutos para el final del encuentro. El Atlético ha perdido claridad en el ataque en este tramo final.

Min.80 |0-0| 10 minutos para el final del encuentro. El Atlético esta volcado en el área valenciana pero no llega el gol que valga tres puntos claves.

Min.76 |0-0| ¡CHOQUE DE TRENES EN EL ÁREA DEL VALENCIA! Toni Duggan entró con fuerza al remate y se estrelló en Salom.

Min.72 |0-0| ¡OCASIÓN CLARISIMA PARA LUDMILA! La rojiblanca no esta teniendo su día de cara a puerta. Remató de cabeza sola en el área pero el balón se marchó desviado.

Min.67 |0-0| Lo intento Ludmila pero su disparo no cogió dirección a portería

Min.65 |0-0| Cambio en el Atleti Femenino. Entra Ajara y se marcha Amanda Sampedro.

Min.62 |0-0| ¡CRUCIAL KAZADI! Contra del conjunto ché que Kazadi acaba salvando.

Min.56 |0-0| ¡PARADÓN DE ENITH! De nuevo Ludmila, que es la más peligrosa del Atleti, pero su disparo lo desvía la meta local.

Min.49 |0-0| Lo sigue intentando Ludmila, ahora a la media vuelta, pero el balón se marcha a córner…

Min.45 |0-0| ¡Arranca el segundo tiempo en Valencia! Busca el gol desde el primer segundo el Atleti Femenino.

DESCANSO |0-0| El Atleti Femenino mereció más. Lo intentó, por activa y por pasiva, pero se resiste el gol en el Puchades.

Min.44 |0-0|  Amarilla ahora para María por frenar a Ludmila. No dejan hacer su juego a la brasileña, que están parando con agarrones constantes.

Min.36 |0-0| ¡NO PUEDE SER! Doble ocasión clarísimas del Atleti Femenino. Primero Amanda Sampedro, que no llega a rematar y después Duggan, que remata pero se marcha desviado rozando el palo…

Min.30 |0-0| ¡LA SALVA STROM! Ataque local que acaba con un disparo que se iba hacia la portería. Desvío la defensora colchonera.

Min.28 |0-0| ¡VUELVE A PEDIR MANO EL ATLETI! Nuevo balón del Atleti al corazón del área que reclaman las atacantes colchoneras.

Min.26 |0-0| ¡TONI DUGGAN ARRIBA! Armó rápido la inglesa pero su golpeo se marchó alto y sin peligro sobre la meta local.

Min.24 |0-0| Insiste y persiste Ludmila por la derecha sin fortuna.

Min.15 |0-0| ¡LO INTENTA LUDMILA! La recién renovada hasta 2024 acaba de tenerlo con una acción que ha conseguido salvar Enith.

Min.15 |0-0| Cuarto de hora de partido en el Puchades. Domina con balón el Atleti.

Min.07 |0-0| Muy enfadada Ludmila por una falta que entendía no era. Pide calma Martínez Madrona.

Min.03 |0-0| ¡RECLAMA PENALTI EL ATLETI! Balón al área del Valencia y pedía mano el cuadro de Sánchez Vera. ¡ES CLARÍSIMO!

Min.01 |0-0| ¡Arranca el partido en el Antonio Puchades! ¡Ya rueda el balón!

¡Ambos equipos ya están sobre el verde del Puchades! ¡SOLO VALE GANAR!

Todo listo en el Antonio Puchades de Valencia. Ambos conjuntos ya calientan sobre el verde. ¡Quince minutos para el pitido inicial!

Imagen

¡Once del Valencia CF! Enith, Esther, Pujadas, Jiménez, Kerlly, Torrodá, Carro, Asun, Salmi, Jansen y Candela.

Imagen

¡Once del Atlético de Madrid Femenino! Peyraud-Magnin; Kazadi, Tounkara, Van Dongen, Strom; Santos, Meseguer, Amanda Sampedro; Ludmila, Duggan y Deyna Castellanos.

Imagen

El conjunto de Sánchez Vera ya está en Valencia y lo hace con una baja de categoría, la de Laia Aleixandri.

¡Buenas tardes y bienvenidos! Hoy os contamos en directo el minuto a minuto del apasionante Valencia – Atleti Femenino, en donde solo vale ganar para no descolgarse, totalmente, de los puestos de Champions.