FINAL |0-1| ¡Dura derrota ante un rival directo!

El Atleti B arranca su andadura en la lucha por la permanencia y lo hace ante el Yugo Socuéllamos, en un partido que puedes seguir aquí en directo.

Directo Atleti B Socuéllamos

ACTUALIZAR DIRECTO

CRÓNICA. Atlético B 0-1 Yugo Socuéllamos

FINAL |0-1| Primera derrota en la segunda fase en un partido en donde el Atleti B fue de más a menos ante un Socuéllamos que supo aprovechar sus oportunidades…

Min.90 |0-1| Cuatro minutos de añadido en el Cerro del Espino.

Min.85 |0-1| Centro lateral de Ricard que Diabate remató desviado… Se escapa el partido en el Cerro del Espino.

Min.81 |0-1| Balón al área del Atleti B que atrapa sin problema Sánchez. Sin ocasiones claras para el filial, que busca el empate.

Min.79 |0-1| Amarilla para Megías por perder tiempo.

Min.75 |0-1| Cuarto de hora para el final por detrás en el marcador… Y nuevo cambio, entra Abde en el lugar de Calavera.

Min.69 |0-1| ¡LA ACABA DE TENER CAMELLO! Zapatazo de Sergio Camello desde la frontal pero su golpeo lo atrapó, en dos tiempos, Sánchez. Gran acción ahora del meta local que salvó el empate.

Min.61 |0-1| Doble cambio muy ofensivo en el Atleti B. Se retiran Tenas Rojas, y entran Diabate Davo.

Min.55 |0-1| Gol del Socuéllamos. Salió bien el cuadro castellanomanchego y Pepe Delgado, tras una gran acción de Kike, batió a Valens que nada pudo hacer.

Min.54 |0-0| Mal centro de Ricard ahora desde el lateral derecho. Mejor ahora el Socuéllamos en el inicio del segundo tiempo.

Min.46 |0-0| Inicio loco en el Cerro del Espino. Primero el Socuéllamos tuvo un acercamiento sobre la meta de Valens. Y en la siguiente acción, Mario Soriano reclamó penalti por mano.

Min.45 |0-0| ¡Arranca el segundo tiempo en el Cerro del Espino! ¡VAMOS ATLETI VAMOS!

DESCANSO |0-0| El Atleti B fue mejor pero no supo adelantarse en el marcador ante un Socuéllamos que cede la iniciativa a los de Nacho Fernández.

Imagen

Min.45+1 |0-0| ¡NUEVA OCASIÓN DE PELIGRO! Balón que quedó muerto, con Sánchez adelantado, pero que Mario Soriano no consiguió encontrar hueco para ver portería.

Min.44 |0-0| Lo intenta ahora el Socuéllamos a balón parado pero la acción quedó invalidada por fuera de juego.

Min.40 |0-0| ¡PIDE PENALTI EL ATLETI B! Balón al área que peinó Calavera y que tocó en la mano de un defensor visitante. Parece que sí podría ser penalti.

Min.35 |0-0| ¡SIGUE INTENTÁNDOLO EL ATLETI B! Ahora centro lateral al que no llegó Camello, que estaba sólo en el corazón del área.

Min.33 |0-0| ¡LO INTENTÓ TENAS! Acción de estrategia mal llevada y con un remate acrobático de Tenas que ataja Sánchez sin problemas.

Min.30 |0-0| Parado el encuentro en el Cerro del Espino, con un jugador del Socuéllamos siendo atendido. Córner para el Atleti B.

Min.21 |0-0| Muy incisivo Ricard, que filtró para Mario Soriano que buscó batir a Sánchez, pero paró muy bien achicando espacios.

Min.17 |0-0| Responde ahora el Atleti B por medio de Serrano que lo intenta por la derecha, tras robar un balón, pero su centro no llegó a Camello.

Min.15 |0-0| ¡PROVIDENCIAL CAMUS! Cortó el defensor un centro lateral que le llegaba a Megías, que estaba solo ante Camus.

Min.12 |0-0| Empieza a acercarse tímidamente el Socuéllamos con balones a la espalda de la defensa colchonera. Dos fueras de juego ya de los castellanomanchegos.

Min.07 |0-0| ¡LA ACABA DE TENER CAMELLO! Buena acción de banda a banda que Camello remata desviado… Primer acercamiento colchonero.

Imagen

Min.05 |0-0| Primeros minutos de tanteo en el Cerro del Espino. El Socuéllamos cede la posesión al Atleti B, que quiere dar profundidad a la banda de Ricard.

Min.01 |0-0| ¡Arranca el partido en el Cerro del Espino! ¡Rueda el balón en la lucha por la permanencia!

¡Saltan ambos equipos al césped del Cerro del Espino!

¡TODO LISTO EN EL CERRO DEL ESPINO! Arranca el sueño por la permanencia en Segunda RFEF y lo hace con el primer partido en casa ante el Socuéllamos.

¡Once del Yugo Socuéllamos! Javi Sánchez, Stevens, Morros, Alberto, Megías, Kike, Iber Berruezo, Pepe Delgado, Ramón, Abel y Cano.

Imagen

¡Once confirmado en el Atlético de Madrid B! Nacho Fernández saltará al verde con Jaume Valens, Camus, Álvaro García, Rojas, Calavera, Camello, Ricard, Tenas, Medrano, Mario Soriano y Serrano.

¡Buenos días y bienvenidos! Arranca la lucha por la permanencia en Segunda RFEF en un partido que podrás seguir aquí, en directo, entre el Atleti B y el Yugo Socuéllamos. A las 12:00 horas rodará el balón en el Cerro del Espino.