FINAL |1-1| El Atlético B perderá, mínimo, una categoría en el playoff

EN VIVO. El Atlético de Madrid B se la juega ante el Navalcarnero en un encuentro que podrás seguir en directo desde AtleticoSport.es.

Directo Atlético B Navalcarnero

CRÓNICA. ATLÉTICO DE MADRID 1-1 NAVALCARNERO

¡FINAL DEL PARTIDO! El Atlético B perderá, mínimo, una categoría en el playoff

Min.90+3 |1-1| Lo intentó San Román en un córner sin fortuna para los rojiblancos

Min.90 |1-1| 5 minutos de descuento. El Atlético busca el gol a la desesperada

Min.83 |1-1| Ocasión clarísima para el Atlético. Forcén remató solo en el área y su balón no fue entre los tres palos.

Min.80 |1-1| Doble cambio en el Atlético B. Se retiran Simeone y Rojas. Entran Camus y Tenas.

Min.76 |1-1| ¡A PUNTO DE MARCAR EL ATLÉTICO B! El cabezazo de Álvaro García se fue rozando la escuadra.

Min.74 |1-1| Tarjeta amarilla para el Navalcarnero. El Atlético B esta volcado sobre la portería de Nestor Díaz

Min.74 |1-1| Tarjeta amarilla para Álvaro Ramón por perder tiempo

Min.70 |1-1| Tarjeta amarilla para Facundo Esnaider. El Navalcarnero ve su primera tarjeta en el minuto 70.

Min.68 |1-1| Doble cambio en el Atlético B. Entran Forcén y Davo. Se retiran Diabate y Ricard

Min.65 |1-1| Amarilla para Toni Moya por protestar

Min.63 |1-1| Segundo cambio en el Navalcarnero. Se marcha Gonzalo Saíz y entra Álvaro Ramón

Min.60 |1-1| ¡30 MINUTOS PARA EL FINAL! El Atlético está a un gol del objetivo

Min.56 |1-1| Gran ocasión para el Atlético B. Simeone cazó un balón en el área y no logró batir a Nestor. Aprietan los rojiblancos en busca de los tres puntos.

Min.53 |1-1| Falta en ataque de Diabate tras un buen remate de cabeza

Min.50 |1-1| Primer cambio en el Navalcarnero. Se retira Mario García y entra Facundo Esnaider.

Min.49 |1-1| Córner a favor de los rojiblancos. Ricard no logró darle a su disparo dirección a portería.

Min.45 |1-1| ¡Arranca el segundo tiempo en el Cerro del Espino! ¡VAMOS ATLETI!

¡DESCANSO! El encuentro se decidirá en la segunda parte

Min.45 |1-1| Amarilla a Simeone por fingir una caída en el área.

Min.42 |1-1| Disparo de Diabate que atrapa Nestor Díaz sin problemas.

Min.40 |1-1| Esta mejor el Navalcarnero en el tramo final. El conjunto de Luis Ayllón esta buscando el segundo antes del descanso.

Min.35 |1-1| ¡10 minutos para el descanso! Partido igualado en el Cerro

Min.29 |1-1| Protesta el Atlético una amarilla para David Gómez por una entrada a Simeone. El árbitro no amonestó al «6» del Navalcarnero

Min.25 |1-1| ¡EMPATA EL PARTIDO EL NAVAL! Despejó mal San Román un disparó de falta de Gonzalo Saíz y Mario García anotó a placer el gol del empate.

Min.23 |1-0| Tarjeta amarilla a Ricard

Min.18 |1-0| ¡GOOOOOOL DEL ATLETICO B! Se adelantan los rojiblancos con un golazo por la escuadra de Toni Moya desde la frontal

Imagen

Min.17 |0-0| Disparo desviado de Moreno. Mucha intensidad en el centro del campo en este tramo del partido

Min.13 |0-0| Otra amarilla perdonada al Navalcarnero. Esta siendo muy agresivo el conjunto de Luis Ayllón

Min.10 |0-0| Esta llegando el Atlético sobre la portería de Néstor Díaz. Se resiste el gol inicial en el Cerro.

Min.07 |0-0| Entrada muy fea de Manuel sobre Toni Moya que el árbitro no castiga con tarjeta

Min.02 |0-0| Partido con muchas ocasiones. La primera fue para el Naval pero atajó San Román. Posteriormente estuvo a punto de marcar Simeone pero su disparo no vio portería.

Min.01 |0-0| ¡COMIENZA EL PARTIDO. VAMOS ATLÉTI!

Saltan al terreno de juego los futbolistas. El partido esta a punto de comenzar

Imagen

15 minutos para que comience el partido en el Cerro del Espino. La afición comienza a llenar las gradas en busca de una victoria esencial.

Los 11 futbolistas elegidos por Luis Ayllón son: Néstor Díaz, Víctor Calarge, Alejandro Alonso, Manuel Jaimez, David Gómez, Mario García, Juan Esnaider, Ramón Blázquez, Manuel Monteagudo, Gonzalo Sáiz y Jesús de Miguel.

Ya tenemos alineaciones confirmadas. Por parte del Atlético de Madrid B jugarán desde el inicio: San Román, Moreno, Álvaro, Rojas, Calavera, Toni Moya, Ricard, Diabate, Medrano, Mario Soriano y Giuliano Simeone.

Menos de una hora para el inicio del encuentro, aquí podéis leer la previa del encuentro.

Partido vital para un Atlético B que llega con una baja de peso. Nacho Fernández no podrá contar con Sergio Camello, quien causará baja por acumulación de tarjetas.

¡Buenos días y bienvenidos! El Atlético de Madrid B se la juega ante el Navalcarnero y en AtleticoSport.es os lo contaremos en directo. Tres puntos por la salvación, quien se lleve el partido, luchará por subir a Primera RFEF. Un encuentro en el que a los de Nacho Fernández no les vale el empate.