FINAL |0-1| ¡Derrota en ‘casa’! ¡Tocará remontar!

EN VIVO. Sigue en directo el minuto a minuto de la ida de los octavos de final de la Uefa Champions League entre el Atlético y el Chelsea.

Directo Atlético Chelsea

ACTUALIZAR DIRECTO

FINAL |0-1| No hay tiempo para más. El Chelsea se va con ventaja para el partido de vuelta en Londres. Le tocará remontar al Atleti.

Imagen

Min.92 |0-1| Amarilla para Lemar.

Min.90 |0-1| Tiempo de descuento en Bucarest. Nos iremos hasta el 96′.

Min.85 |0-1| Doble cambio en el Chelsea. Se marchan Giroud y Werner. Entra Havertz y Pulisic.

Min.84 |0-1| Nuevo cambio en el Atleti. Entra Vitolo y se marcha Mario Hermoso.

Min.83 |0-1| Córner para el Chelsea. Echó a correr Werner, que lo intentó con un disparo que desvió Oblak.

Min.80 |0-1| Triple cambio en el Atleti. Entran Dembélé, Kondogbia y Torreira. Se marchan Correa, Saúl y Joao Félix.

Min.79 |0-1| Cambio en el Chelsea. Se marcha Odoi y entra James.

Min.73 |0-1| Doble cambio del Chelsea. Se marchan Mount y Kovacic. Entran Kante y Ziyech.

Min.70 |0-1| El VAR dio el gol de Giroud. Entienden que el último en tocar fue Mario Hermoso, que invalida el fuera de juego.

Min.68 |0-0| Esta revisando el VAR el gol del Chelsea.

Min.68 |0-0| Gol anulado al Chelsea. Una cadena de errores dejó el remate de chilena de Giroud que se coló al fondo de la red. Lo anuló el línea.

Min.63 |0-0| Amarilla para Jorginho por cortar una contra sobre Joao Félix. El jugador del Chelsea se perderá la vuelta.

Min.62 |0-0| Amarilla para Marcos Llorente. Se equivocó, perdió el balón ante Werner en el medio del campo y tuvo que hacerle falta.

Min.58 |0-0| ¡JOAO FÉLIX ALTO! Remate acrobático del portugués que se marcha desviado.

Min.55 |0-0| Buena combinación ahora del Atleti que Suárez culminó topándose con un defensor. Córner para el Atleti.

Min.52 |0-0| ¡Cortó muy bien Felipe! Contra del Chelsea comandada por Mount que Werner quiso culminar  con un centro lateral que despejó el brasileño.

Min.49 |0-0| Inicio de segunda mitad muy trabado. Suárez participativo, bajando a recibir e intentando ayudar en la salida del balón.

Min.45 |0-0| ¡Arranca el segundo tiempo en Bucarest! ¡VAMOS ATLETI!

Primer tiempo en donde el Atleti priorizó sellar la portería de Oblak ante un Chelsea mucho más físico. Al ataque, el Atleti tuvo las dos más claras hasta el momento. A punto de comenzar el segundo tiempo en Bucarest.

DESCANSO |0-0| Tiempo de descanso en Bucarest. El Chelsea dominó el balón, el Atleti lo intentó con acciones aisladas.

Imagen

Min.44 |0-0| Poco a poco buscó trenzar una jugada el Chelsea que acabó sacando un córner. Un minuto para el final.

Min.41 |0-0| ¡UYYY SUÁREZ! Buena acción de ataque del Atleti que Suárez no consiguió culminar. Correa centró pero el balón se le quedó atrás al charrúa.

Min.40 |0-0| Buena transición del Chelsea que acaba con un balón alto del conjunto inglés.

Min.38 |0-0| Buena incursión del Chelsea ahora por la izquierda. Werner, en el interior del área, probó a Oblak que blocó el golpeo del alemán.

Min.34 |0-0| Lo intentó Lemar tras pérdida del Chelsea. Picó por encima de la defensa pero Suárez, en carrera, no llegó al esférico.

Min.33 |0-0| Se queja Koke de un codazo de Marcos Alonso, que el colegiado no señaló.

Min.30 |0-0| El Chelsea lo intenta con balón, que domina la posesión y hace juntar sus líneas al Atleti. Se refugia bien el equipo del Cholo.

Min.21 |0-0| ¡Lo intenta el Chelsea! Mejoran los bleus, que con balón hacen sufrir al Atleti. Lo intentó ahora Marcos Llorente con un disparo que atajó Oblak sin problemas.

Min.14 |0-0| ¡Responde ahora el Chelsea! Centro por la banda de Lemar que se pasea por le interior del área pequeña. No remató Werner.

Min.13 |0-0| ¡UYYY LEMAR! Robó Suárez en línea de fondo, se internó al área y centró para Lemar, que llegó tarde y no consiguió rematar entre los tres palos. Llegó forzado el francés.

Min.08 |0-0| ¡MUY BIEN EL ATLETI! Presión alta, robo y el centro de Joao Félix lo despejó a córner Marcos Alonso. Esperaba el esférico Correa.

Min.06 |0-0| Primera posesión largar para el Chelesa, que busca cuajar una buena acción que sorprenda al Atleti, bien colocado atrás.

Min.05 |0-0| El Atleti juega con tres centrales. Lemar se coloca por la izquierda como carrilero y Marcos Llorente por la derecha. En defensa, Correa ayuda mucho y se coloca junto a Llorente por la derecha.

Min.01 |0-0| Amarilla para Mount, que estaba apercibido y se perderá la vuelta. Cortó una contra comandada por Joao Félix.

Min.01 |0-0| ¡Arranca el partido! El Atleti se posiciona con tres centrales y dos carrileros.

Suena el himno de la Uefa Champions League en el terreno de juego.

¡Saltan ambos equipos al terreno de juego! ¡VAMOS ATLETI!

Todo listo en el Nacional Arena de Bucarest… ¡ESTO ESTÁ A PUNTO DE COMENZAR!

Menos de una hora para el inicio del partido en el Nacional Arena de Bucarest y así luce el estadio donde el Atlético actuará como local.

Imagen

¡Once del Chelsea FC! Mendy, Azpilicueta, Christensen, Rudiger, Hudson-Odoi, Kovacic, Jorginho, Alonso, Mount, Giroud y Werner.

Imagen

Alineación más que ofensiva de Diego Pablo Simeone. A priori, el club indica un esquema con cuatro defensas, pero esto podría variar. Arriba Luis Suárez Joao Félix estarán flanqueados por Correa y Lemar.

¡Once del Atlético de Madrid! Oblak; Marcos Llorente, Savic, Felipe, Mario Hermoso; Koke, Saúl, Correa, Lemar; João Félix y Luis Suárez.

Imagen

El Atlético de Madrid ya está rumbo al Nacional Arena de Bucarest, donde se disputará el duelo europeo. Allí, debido a las restricciones sanitarias, disputará como local la ida de octavos de final.

¡Buenas tardes y bienvenidos! Hoy os contaremos, en directo, el minuto a minuto de la ida de octavos de final de la Champions League entre el Atlético de Madrid y el Chelsea en Bucarest.

1 pensamiento sobre “FINAL |0-1| ¡Derrota en ‘casa’! ¡Tocará remontar!