FINAL: Atlético de Madrid B 0-0 Las Rozas

Sigue el minuto a minuto en directo del duelo crucial entre el Atlético de Madrid B y a Las Rozas en el Cerro del Espino.

Directo Atlético B Rozas

ACTUALIZAR DIRECTO

Min.90+5 |0-0| Final del partido. Reparto de puntos para un Atlético de Madrid B que sale del farolillo rojo que ahora ocupa Las Rozas.

Min.90 |0-0| 5 minutos de descuento en el Cerro del Espino

Min.87 |0-0| Gran ocasión de Abde Damar que acaba en las manos del guardameta de Las Rozas.

Min.84 |0-0| Cambio en el Atlético. Se retira Castro y entra Abde Damar.

Min.81 |0-0| Gran arrancada de Ismael hacia el campo de Las Rozas que acaba con una falta peligrosa a favor de los rojiblancos.

Min.77 |0-0| ¡RECLAMA PENALTI EL ATLÉTICO! Hay un agarrón en el área tras un córner pero el árbitro no decreta la pena máxima.

Min.75 |0-0| 15 minutos para el final del encuentro. ¿Conseguirá el Atlético el gol de la victoria?

Min.72 |0-0| Las Rozas ha conseguido parar el vendaval Atlético. Ahora le cuesta más al equipo de Nacho Fernández generar peligro.

Min.69 |0-0| Doble cambio en el Atlético de Madrid B. Entran Davo e Ismael y se retiran Ricard y Simeone.

Min.65 |0-0| A PUNTO DE MARCAR CAMELLO. El delantero remató en el área pequeña un córner botado por Toni Moya. La afición se empieza a desesperar por el arbitraje de Samir Amar.

Min.59 |0-0| Lo sigue intentando el Atlético B. El gol no llega para los de Nacho Fernández.

Min.55 |0-0| ¡EL ATLÉTICO RECLAMA PENALTI! Simeone se marchó solo ante Badiashile que le derribó en el área. El árbitro no señaló la pena máxima. Os dejamos la foto para que juzguen ustedes.   Imagen

Min.50 |0-0| Gran jugada del Atlético. Mario Soriano se machó por la banda y el centro fue rematado por Medrano que no logró coger portería. Aprieta el Atlético.

Min.47 |0-0| Fea entrada de Raúl sobre Mario Soriano que el árbitro no castigó con tarjeta. El capitán de Las Rozas dejó el pie cuando el 24 rojiblanco se marchaba hacia el área.

Min.45 |0-0| ¡Arranca el segundo tiempo en el Cerro! El Atlético B busca tres puntos cruciales.

DESCANSO |0-0| Final de una primera mitad muy igualada y con pocas ocasiones claras para ambos equipos.

Min.43 |0-0| Gran ocasión de Simeone. El disparo acabó en las manos del guardameta de Las Rozas.

Min.40 |0-0| Últimos cinco minutos de la primera parte

Min.38 |0-0| Las Rozas intenta apretar arriba al Atlético que le cuesta, en este tramo de encuentro, mantener la posesión de balón.

Min.32 |0-0| Tarjeta amarilla para Lekic por empujar a Valens en una disputa por el balón en el área pequeña del Atlético

Min.30 |0-0| Llegamos a la media hora de partido en el Cerro. El resultado se mantiene en empate a cero.

Min.24 |0-0| ¡A PUNTO DE MARCAR EL ATLETICO! Mario Soriano disparó desde la frontal y Badiashile realizó una excelente parada.

Min.19 |0-0| ¡El Cerro del Espino anima a Giuliano Simeone!

Min.18 |0-0| Gran jugada de Ricard que acaba en córner para los rojiblancos. Aprieta la afición del Atlético.

Min.12 |0-0| ¡Qué ocasión de Mario Soriano! El 24 se encontró el balón en el área de Las Rozas pero no pudo conectar una volea hacia la portería.

Imagen

Min.11 |0-0| Lo vuelven a intentar los visitantes. El disparo lejano de Augusto se marchó por encima de la portería rojiblanca.

Min.09 |0-0| Primera ocasión de peligro para Las Rozas. Indiano lazó una falta al área de Valens que nadie pudo rematar.

Min.05 |0-0| Partido sin ocasiones en el Cerro. Ambos equipos aún no se han acercado a la portería de su rival.

Min.01 |0-0| ¡Arranca el partido en el Cerro del Espino! ¡Primera posesión para Las Rozas!

¡Saltan ambos equipos al terreno de juego! La afición anima al Atlético B en un partido clave para el devenir de los rojiblancos en la clasificación.

Por parte de Las Rozas jugarán desde el inicio: Badiashile, Aurtnetxe, Carlos M, Provencio, Lekic, Augusto, Malcon, Del Pozo, Carrasco, Inidiano y Raúl.

Ya tenemos alineaciones confirmadas. Por parte del Atlético de Madrid B, los elegidos por Nacho Fernández son: Valens, Camus, Moreno, Álvaro García, Toni Moya, Camello, Ricard, Castro, Medrano, Mario Soriano y Giuliano Simeone.

Buenos días y bienvenidos al minuto a minuto del duelo crucial entre el Atlético de Madrid B Las Rozas en un duelo con tres puntos en juego más que necesarios. Los dos últimos clasificados del subgrupo A del Grupo V se la juegan.