Primera goleada oficial

Se presentaba una mañana con un cielo muy nublado. Unas nubes que amenazaban con lluvia, tormenta y quién sabe si granizo. La Dana procedente del sur peninsular podía favorecer al cuadro madrileño, que están algo más acostumbrados a la lluvia que los canarios.

Crónica Atlético de Madrid B Las Palmas Átletico

El Atlético de Madrid B, comenzó asediando la portería visitante, con varios córners en los que tuvo que intervenir el guardameta del filial de Las Palmas. Durante los primeros minutos destacaban dos jugadores: Roro Riquelme y Cedric. Roro Riquelme jugó de líbero, es decir, Nacho Fernández le dio la oportunidad de desplazarse por todo el terreno de juego. Cedric, por su parte, demostró su velocidad y su potencia durante no solo los primeros minutos sino que también durante todo el partido de forma incansable. La insistencia de los rojiblancos dio sus frutos. Óscar Clemente voleó un centro de Cedric que acabó entrando y colocando el 1-0 en el marcador. Justo antes del descanso, en el 42, Riquelme hizo el segundo en un mano a mano con el portero.

La segunda mitad comenzó con algo de dominio para el cuadro canario. Hubo varias acciones polémicas, como dos encontronazos de Cedric con su par, que terminó con un pequeño corte en la ceja. La lluvia, que había comenzado en el ecuador de la primera parte, continuó ligeramente en la segunda. En el minuto 53, Riquelme en un contraataque centra a Salido y este mete la bota con tan buena suerte que realiza una vaselina perfecta e imposible para el meta visitante. La tensión aumentó al producirse una tangana entre Isaac y algunos jugadores canarios, que afortunadamente quedó en nada. Cedric no podía irse del partido sin un premio en forma de gol. Solano centra para Clemente, el portero rechaza hacia donde se sitúa el lateral rojiblanco que aprovechó para sentenciar el partido poniendo el 4-0 en el marcador.

Atlético de Madrid B: Álex; Carlos Isaac (Solano, 63’), Mejías, JC, Manu Sánchez; Óscar, Tropi, Sanabria; Riquelme, Alberto Salido (Ricard, 70’) y Cedric.

Las Palmas Atlético: Álex Martínez; David Herrera, Juan Rodríguez, David Camacho, Daniel (Joel, 26’); Josemi, Manu, Pablo, Jurgen (Diego, 46’); Robayna (Núñez, 46’) y Juanfe.