Cedidos 17/18: «Colchoneros por el mundo 37»

Una semana más, Atletico Sport os trae las novedades de los cedidos y sus equipos.

1ª DIVISIÓN ESPAÑOLA (LIGA SANTANDER)

Luciano Vietto (24 años) Valencia CF

El Valencia perdió por la mínima (1-0) contra el Villarreal. Pese a la derrota, los ches ya no pueden bajar de la cuarta posición en liga. Vietto saltó al campo en el minuto sesenta y siete pero no logró revolucionar el partido.

El penúltimo partido de la temporada será contra el Girona el doce de mayo a las 18:30.

Luciano Vietto (La Liga)

2ª DIVISIÓN ESPAÑOLA (LIGA 123)

Emiliano Daniel Velázquez Maldonado (23 años) Rayo Vallecano

El Rayo ganó al Granada a domicilio (0-2) y Velázquez volvió a ser suplente y a vivir todo el partido desde el banquillo.

El próximo partido para los madrileños será en Córdoba el trece de mayo a las 18:00.

Emiliano Velázquez (La Liga)

Héctor Hernández (22 años) Albacete

El Albacete jugó contra el Cádiz y quedaron en tablas (1-1), con el gol del Albacete del propio Héctor, que volvió al once titular y reivindicó su puesto con el tanto que permitió el reparto de puntos. El delantero fue sustituido en el minuto setenta y siete.
El siguiente partido será el doce de mayo a las 16:00 contra el Valladolid.

Héctor Hernández (La Liga)

1ª DIVISIÓN TURCA (SÜPER LIG)

Bernard Mensah (23 años) Kasımpaşa Spor Kulübü

Partido descontrolado en el que el Trabzonspor acabó con sus dos centrales expulsados. Victoria rotunda del Kasimpasa por 2-5, con uno de los goles firmados por Mensah, quien salió de titular y fue sustituido en el minuto setenta y ocho.
El siguiente partido de Kasimpasa será el trece de mayo a las 19h contra el Genclerbirligi SK.

Bernard Mensah (Kasimpasa)

2ª DIVISIÓN INGLESA (CHAMPIONSHIP)

Diogo Jota (21 años) Wolverhampton FC

Los Wolves acabaron su temporada con derrota contra el Sunderland por 3-0, resultado que poco importó, pues la liga llevaba ganada por el Wolverhampton unas cuantas jornadas. El futuro de Jota será casi con total seguridad seguir en el equipo inglés, esta vez en la Premier, ya que tratarán de llevar a cabo la opción de compra tras el alto rendimiento del luso durante el año.
Diogo Jota (wolves.co.uk)

1ª DIVISIÓN PORTUGUESA (PRIMEIRA LIGA)

André Moreira (22 años) Belenenses

El Belenenses ganó al Portimonense 3-2. Moreira fue convocado pero no jugó.
El próximo partido será contra el Boavista, el último encuentro de la temporada para los portugueses, el trece de mayo a las 17:00.