Cedidos 17/18: «Colchoneros por el mundo 35»

Una semana más, Atletico Sport os trae las novedades de los cedidos y sus equipos.

1ª DIVISIÓN ESPAÑOLA (LIGA SANTANDER)

Luciano Vietto (24 años) Valencia CF

Partido entre el cuarto y el décimo clasificado que acabó en tablas (1-1). El gol de los ches llegó en el minuto cincuenta y nueve, pero la respuesta fue casi inmediata con el gol del empate del Celta en el sesenta y tres. Vietto saltó al terreno de juego con el partido prácticamente terminado en el minuto ochenta y cinco. En la recta final de la liga el Valencia se mantiene en la cuarta posición.

El próximo encuentro será el veintinueve de abril a las 18:30 contra el Eibar.

Luciano Vietto (La Liga)

2ª DIVISIÓN ESPAÑOLA (LIGA 123)

Emiliano Daniel Velázquez Maldonado (23 años) Rayo Vallecano

Barcelona B 2-3 Rayo Vallecano fue el resultado del encuentro. Cuando parecía que el liderato peligraba el Rayo anotó el gol que marcaría la diferencia y daría tranquilidad, aunque los de Barcelona llegasen a anotar el segundo (como acabó sucediendo). Los madrileños mantienen la primera posición. Velázquez fue convocado pero no saltó al verde.

El siguiente partido que jugarán los de Vallecas será el veintinueve de abril a las 18h contra el Tenerife.

Emiliano Velázquez (La Liga)

Héctor Hernández (22 años) Albacete

El Albacete perdió 0-1 contra el Reus Desportiú con el único gol del partido anotado en el descuento (minuto noventa y cinco). Con esta derrota el equipo manchego cae una posición en la tabla, quedándose en décimo cuarto puesto. Héctor fue convocado pero no tuvo minutos.
El siguinte partido se jugará contra el Sporting de Gijón el veintinueve de abril a las cuatro.

Héctor Hernández (La Liga)

1ª DIVISIÓN TURCA (SÜPER LIG)

Bernard Mensah (23 años) Kasımpaşa Spor Kulübü

El Kasimpasa perdió contra el Konyaspor 2-0 en un partido igualado pero marcado por un gol al comienzo y al final del partido. Mensah fue titular y jugó los noventa minutos del encuentro.
El próximo partido será contra el Fenerbahçe el veintiocho de abril a las 18h.

Bernard Mensah (Kasimpasa)

2ª DIVISIÓN INGLESA (CHAMPIONSHIP)

Diogo Jota (21 años) Wolverhampton FC

Los Wolves arrasaron contra el Bolton Wanderers con un marcador de 0-4, con uno de los goles de Jota. Tras la victoria contra uno de los últimos clasificados, los de Wolverhampton consiguieron ser campeones de la Championship de manera matemática, y por tanto, subir a la Premier League.
El próximo partido y penúltimo de la temporada se jugará el veintiocho de abril a las cuatro.
Diogo Jota (wolves.co.uk)

1ª DIVISIÓN PORTUGUESA (PRIMEIRA LIGA)

André Moreira (22 años) Belenenses

El Belenses empató 1-1 contra el Paços Ferreira en un partido igualado entre el décimo quinto y el décimo segundo. Moreira estuvo en la portería durante el partido.

El próximo partido será el veintinueve de abril a las 21:15 contra el Sporting de Braga.