Una semana más, Atletico Sport os trae las novedades de los cedidos y sus equipos.

Vitolo Machín (LA LIGA)

1ª DIVISIÓN ESPAÑOLA (LIGA SANTANDER)

Vitolo Machín (27 años) UD Las Palmas

Vitolo ha vuelto a la Selección Española tras su retirada en la anterior convocatoria a finales de agosto debido a una distensión en el ligamento colateral medial de su rodilla. El jugador, pese a ser un amistoso y por ello haber la posibilidad de 5 cambios, no entró al campo en esta ocasión, contra Costa Rica, quedándole todavía una segunda oportunidad, esta vez contra Rusia. El partido del sábado acabó en victoria para La Roja por 5-0.

El próximo encuentro será el 14 de noviembre a las 19:45.

2ª DIVISIÓN ESPAÑOLA (LIGA 123)

Emiliano Velázquez (RAYO VALLECANO)

Emiliano Daniel Velázquez Maldonado (23 años) Rayo Vallecano

El Rayo cayó en su duelo contra el Zaragoza por 3-2, en un partido que parecía poder remontarse con la llegada del 2-2 pero que acabó decantándose por los zaragozanos en el minuto 78. Velázquez ya se ha vuelto un habitual en el XI del equipo madrileño, jugando así, de nuevo los 90 minutos.

Héctor Hernández (22 años) Albacete

Héctor Hernandez (LA LIGA)

Albacete 2-0 Almería fue el resultado que se podía ver en el marcador al final del encuentro. Los 3 puntos se quedaban en la provincia manchega. Héctor comenzó el partido en el verde, pero en el minuto 54 fue sustituido.

1ª DIVISIÓN TURCA (SÜPER LIG)

Bernard Mensah (23 años) Kasımpaşa Spor Kulübü

Resultado de imagen de bernard mensah kasimpasa

Bernard Mensah (KASIMPASA)

El Kasimpasa se medirá al Karabukspor en Liga el 20 de noviembre a las 18:00.

1ª DIVISIÓN INGLESA (CHAMPIONSHIP)

Diogo Jota (20 años) Wolverhampton FC

Resultado de imagen de diogo jota wolverhampton presentacion

Diogo Jota (WOLVERHAMPTON)

Diogo ha ido convocado con la Portugal Sub-21. El delantero fue titular contra Rumanía, partido que acabó empate (1-1). El próximo partido de la Sub-21 portuguesa será el 14 de noviembre a las 18:30 contra Suiza.

1ª DIVISIÓN PORTUGUESA (PRIMEIRA LIGA)

André Moreira (21 años) Sporting BragaResultado de imagen de andre moreira sporting braga

Moreira no fue con la Sub-21 Portuguesa debido a su falta de minutos en el club de Braga, aunque es cierto que en la Sub-19 era el portero titular. La vuelta a la selección será posible en el momento que consiga disputar minutos.