Cedidos 16/17: «Colchoneros por el mundo 39»

¡Como cada semana, ‘Atletico Sport’ os trae las noticias sobre los cedidos y sus respectivos equipos!

1ª DIVISIÓN ESPAÑOLA (LA LIGA)

Luciano Vietto (23 años) Sevilla FC

En la recta final de la liga el equipo hispalense dice adiós a la tercera plaza tras la derrota (4-1) ante el Real Madrid. Vietto no saltó al terreno de juego durante el partido, aunque si entró en la convocatoria.

Resultado de imagen de vietto sevilla laliga.es

Matías Kranevitter (23 años) Sevilla CF

Kranevitter fue titular, y jugó todo el partido. El Sevilla se mantiene en el puesto.

Resultado de imagen de kranevitter sevilla laliga.es

Guilherme Siqueira (31 años) Valencia CF

El Valencia ganó frente al Espanyol 0-1, en un partido en el que Siqueira no estuvo convocado, como vienen siendo costumbre durante las últimas jornadas. El brasileño seguramente vuelva a Madrid al final de la temporada.

Los ches se mantienen 12º.

Resultado de imagen de siqueira valencia laliga.es

Theo Hernández (19 años) Deportivo Alavés

El Alavés ganó 3-1 frente al Celta. Tras los 3 puntos, el Alavés escala posiciones hasta el puesto. Theo jugó todo el partido.
Resultado de imagen de amath tenerife laliga.es

Rafael Santos Borré (21 años) Villarreal CF

El Submarino Amarillo empató frente al Deportivo de La Coruña 0-0, partido sin goles pero claramente dominado por el Villarreal. Borré no tuvo minutos. El Villarreal se mantiene pero tras el tropiezo, ponen en peligro dicha posición, quedándose con tan solo un punto de ventaja sobre el 6º.

Resultado de imagen de santos borre villarreal laliga.es

2ª DIVISIÓN ESPAÑOLA (LA LIGA 2)

Amath Ndiaye (20 años) CD Tenerife

El Tenerife vuelve a la mala dinámica de empates y derrotas, sin Amath, quien está lesionado del pie derecho. Empataron (2-2) frente al Huesca.

Se mantienen en posición.

2ª DIVISIÓN B (Grupo 2)

Héctor Hernández (21 años) Albacete Balompié

Tras ganar matemáticamente la liga la jornada anterior, el equipo manchego llega al final de la temporada empatando 0-0 frente al Real Madrid Castilla. Héctor Hernández descansó durante este partido.

En los playoffs de ascenso a Segunda División, el Albacete se medirá a La Hoya Lorca CF a doble partido.

Resultado de imagen de hectro hernandez albacete laliga.es

1ª DIVISIÓN PORTUGUESA (PRIMEIRA LIGA)

Bernard Mensah (22 años) Vitória Guimarães

El Vitória perdió 5-0 frente al Benfica, que con la victoria logró matemáticamente ganar la liga. Mensah como de costumbre no fue convocado por el equipo portugués. Se mantienen en el puesto.

Resultado de imagen de bernard mensah vitoria guimaraes

Emiliano Daniel Velázquez Maldonado (22 años) Sporting de Braga

El Sporting de Braga se llevó la victoria frente al Nacional (4-0). Tras esta victoria se aseguran el puesto de la clasificación a tan solo un partido de fin de la competición. Velázquez no saltó al terreno de juego.

Resultado de imagen de velazquez maldonado sporting braga

Óliver Torres (22 años) FC Porto

Pese a la victoria del Porto, este no pudo evitar que el Benfica se alzase con el titulo liguero. Óliver y compañía se llevaron el partido con un resultado de 4-1 frente a Paços Ferreira. El de Cáceres no tuvo minutos durante el encuentro. Acaban la liga en puesto.

Resultado de imagen de oliver torres porto 2016/2017

Diogo Jota (20 años) FC Porto

Diogo saltó al campo al inicio de la segunda parte y al minuto de pisar el verde anotó uno de los goles del Porto.

Resultado de imagen de diogo jota porto 2016/2017

1ª DIVISIÓN INGLESA (PREMIER LEAGUE)

Javier Manquillo (22 años) Sunderland AFC

El Sunderland, ya descendido, perdió frente al Swansea 0-2, quienes necesitaban la victoria para asegurar la permanencia en Premier para la temporada que viene. Manquillo jugó los 90 minutos del encuentro.

Resultado de imagen de manquillo sunderland

1ª DIVISIÓN ARGENTINA

Axel Werner (20 años) Boca Juniors

Boca perdió 1-3 en el derbi contra River. Pese a la derrota se mantienen en posición. Werner no fue el elegido para ocupar la portería.