El club Atlético de Madrid B, entrenado por Óscar Fernández, encaraba la semana clave para encarrilar lo que tiene que ser, un final de temporada magistral, esta semana era una de las mas duras para el conjunto rojiblanco, ya que se encontraba con tres partidos, de los que serían clave para decidir el por venir del equipo, y como ya nos tiene acostumbrados, el equipo de Óscar no falló gracias a los cinco goles frente al Aravaca, el equipo sella siete puntos de nueve posibles en las tres jornadas con las que contaba esta desenfrenada semana. El equipo ha ido de menos a mas en este duro semanario, y es que firmó un empate en casa frente al Pozuelo, y a raíz de ahí, han sido todo triunfos, primero frente al Alcorcón a domicilio, endosándoles tres goles que valían el liderato, y ahora frente a un flojo Aravaca ha conseguido afianzarse en la primera plaza gracias al buen hacer del equipo y los cinco goles que encajaron los vinotinto en la primera mitad.

b

El equipo colchonero salió en la primera mitad como un tren, arrollando a todo rival que se les pusiese en su camino, y es que, los de Óscar Fernández, zanjarían el partido en siete minutos gracias a una dupla de delanteros, que esta dando de que hablar, Zaka y Roberto están llevando al conjunto rojiblanco, en hombros hacia un ascenso, o por lo menos un Play-Off de ascenso, de ensueño y es que hicieron maravillas frente a la desaparecida zaga del equipo vinotinto, cuando no había transcurrido ni un minuto de encuentro los dos jóvenes delanteros hicieron una bonita jugada que culminó Arona con un muy buena asistencia de tacón a Zaka que serviría para hacer el 1 a 0. Cuando no habían pasado apenas 5 minutos del gol de Zaka, en una buena internada de Cristian Rodriguez y con un centro medido al área, Roberto haría el dos a cero para los de Oscar Fernandez, apenas dos minutos después Zaka se saca un buena jugada al borde del área y con un pase de la muerte deja, a puerta vacía, el gol en bandeja de plata para que Roberto solo tenga que empujarla, en apenas siete minutos el conjunto local ya había solventado el partido, pero llegarían mas goles, cerca del minuto veintiocho del partido, en una jugada muy parecida a la del tercer gol, Roberto hace el cuarto para los rojiblancos y el tercero en su cuenta particular, llevándose así el balón del encuentro, la primera mitad no daría para mucho mas, después de este vendaval atlético.

La segunda mitad iba a ser mas light para ambos equipos, ya que el ritmo de la primera parte no se podía mantener por cuestiones obvias, el partido estaba decantado en manos colchoneras, dominando cada faceta del juego pero con poca proyección ofensiva, dado el resultado de la primera mitad, pero cerca del minuto sesenta y tres, otra vez la conexión Roberto-Zaka iba a dar sus frutos, y es que gracias a un gran pase en profundidad de Roberto, Zaka recibiría el esférico y con un toque muy sutil regatearía al portero vinotinto y haría un gol para enmarcar, cuando el partido estaba listo para sentencia y donde parecía que el rival estaba tumbado sobre la lona, llegaría el gol de la honra para los visitantes gracias a un gran cabezazo de Toñín que pondría, cerca del minuto 65 de partido, el definitivo cinco a uno.

Los rojiblancos se posicionan primeros gracias a la derrota sufrida por el Unión Adarve, y se colocan como principales candidatos a llevarse el gato al agua en esta loca tercera madrileña. El próximo encuentro de los rojiblancos será a domicilio frente al sexto clasificado, el Atlético Pinto, a falta solo de cuatro jornadas para que concluya esta maravillosa temporada regular madrileña.

Once del Atlético de Madrid B: Carlos Marín; Rafa (Nacho Heras, 66’), Tachi, Montoro, Kilian (Keidi, 79’); Arona, Cristian Rodríguez, Roberto Olabe (Caio, 53’), Juan Moreno; Roberto y Zaka.

Once del Aravaca: Carlos; Zamo, Fran, Kike, Charly (Joni, 75’), Díaz; Alberto (Fer, 53’), Hita, Toñín, Viti; y Olalla (Jorge, 46’).