Cedidos 16/17: «Colchoneros por el mundo 34»

¡Como cada semana, ‘Atletico Sport’ os trae las noticias sobre los cedidos y sus respectivos equipos!

1ª DIVISIÓN ESPAÑOLA (LA LIGA)

El Sevilla jugó sus dos partidos de liga frente al Barcelona y al Deportivo de La Coruña. El primero de ellos acabó en derrota para el conjunto hispalense en el Camp Nou por 3-0. Vietto no fue convocado para disputar este encuentro.

En cuanto al partido frente al Depor, Vietto si fue convocado pero no llegó a pisar el verde. Tras 6 partidos sin conocer la victoria, el Sevilla consiguió de nuevo que los 3 puntos se quedasen en Nervión (4-2).

Se encuentran en posición en tabla.

Resultado de imagen de vietto sevilla laliga.es

Matías Kranevitter (23 años) Sevilla CF

Kranevitter saltó al campo frente al Barça al inicio de la segunda parte. Ante el Depor, fue titular y disputó los 90 minutos. Kranevitter se está haciendo hueco en la plantilla yendo de menos a más, al contrario de Vietto, que empezó la temporada jugándolo todo, (poniendo confianza plena en él Sampaoli) y ahora el delantero apenas cuenta con minutos.

Resultado de imagen de kranevitter sevilla laliga.es

Guilherme Siqueira (30 años) Valencia CF

El Valencia ganó al Celta 3-2. Siqueira formó parte del XI inicial y fue sustituido en el minuto 65. Hasta el minuto 86 el partido estuvo empatado, pero lograron meter el gol que dejaría los 3 puntos en casa.
El segundo partido de la semana fue ante el Granada, el cual también acabó en victoria para el equipo che (1-3). Siqueira salió en los últimos minutos del encuentro.
Tras estas dos victorias, el Valencia se posiciona 12º en liga.

Resultado de imagen de siqueira valencia laliga.es

Theo Hernández (19 años) Deportivo Alavés

El Alavés perdió los dos encuentros de la semana: el primero ante el Osasuna y el Espanyol.

El primero de los partidos acabó en derrota por la mínima (0-1). El Osasuna marcó el gol de la victoria a falta de 2 minutos para el pitido final del partido. Theo saltó al campo en el minuto 71.

El segundo choque fue contra el Espanyol. Este, también acabó en derrota por la mínima (1-0) en un partido en el que el Alavés no hizo ni un solo tiro a puerta. Theo fue titular en este encuentro.

Se encuentran en 11º puesto.

Resultado de imagen de amath tenerife laliga.es

Rafael Santos Borré (21 años) Villarreal CF

El Villarreal ganó en casa del Betis 0-1. Borré no fue convocado para este partido. Para el que si fue convocado, fue contra el Athletic de Bilbao que acabó en victoria 3-1. Borré no tuvo minutos.

El Villarreal se encuentra en la clasificación.

Resultado de imagen de santos borre villarreal laliga.es

2ª DIVISIÓN ESPAÑOLA (LA LIGA 2)

Amath Ndiaye (20 años) CD Tenerife

El Tenerife empató (1-1) frente al Rayo Vallecano. Un reparto de puntos que sabe a poco para el tercer clasificado de la liga frente al 16º. Amath fue titular y fue el autor del único gol del equipo insular.

2ª DIVISIÓN B (Grupo 2)

Héctor Hernández (21 años) Albacete Balompié

El Albacete perdió (0-1) frente al Rayo Majadahonda en un un partido en el que Héctor fue convocado pero no tuvo minutos.

Resultado de imagen de hectro hernandez albacete laliga.es

1ª DIVISIÓN PORTUGUESA (PRIMEIRA LIGA)

Bernard Mensah (22 años) Vitória Guimarães

El Vitória se enfrentó al Chaves, partido que perdió 3-1 en la Taça de Portugal. El equipo consiguió pasar del ronda con un resultado global de 3-3, con ventaja del equipo de Guimarães por anotar fuera de casa. Mensah no fue convocado para este partido. El otro encuentro, esta vez de liga, fue contra el Tondela, colista, el cual acabó en victoria por 2-1. Mensah tampoco fue convocado para este encuentro.

Se encuentran en posición.

Resultado de imagen de bernard mensah vitoria guimaraes

Emiliano Daniel Velázquez Maldonado (22 años) Sporting de Braga

El Sporting de Braga ganó 0-1 frente al Feirense en liga. Velázquez no pisó el verde, aunque fue convocado.

Se mantienen en el puesto.

Resultado de imagen de velazquez maldonado sporting braga

Óliver Torres (22 años) FC Porto

El Porto ganó 3-0 contra el Belenenses. Óliver fue titular y sustituido en el 77.

Resultado de imagen de oliver torres porto 2016/2017

Diogo Jota (20 años) FC Porto

Diogo saltó al verde en el minuto 80. El Porto se mantiene en la lucha por el liderazgo a solo un punto del Benfica.

Resultado de imagen de diogo jota porto 2016/2017

1ª DIVISIÓN INGLESA (PREMIER LEAGUE)

Javier Manquillo (22 años) Sunderland AFC

El Sunderland perdió 2-0 frente al Leicester, partido en el que Manquillo no tuvo minutos.

El otro partido, frente al Manchester Unitbed también acabó en derrota (0-3). Manquillo saltó al terreno de juego en el minuto 39, tras varios partidos sin tener minutos.

El Sunderland permanece colista.

Resultado de imagen de manquillo sunderland

1ª DIVISIÓN ARGENTINA

Axel Werner (20 años) Boca Juniors

Boca ganó 3-1 frente a Vélez. Werner no tuvo minutos, se ha visto relegado al puesto de segundo portero.